100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тобой все в порядке капитан ? :( Четверг 3 августа - это цифра 3 а не буква з:D Прям под моим же ответом 3 августа спрашиваешь какая дата. Третье августа короче! Этого года. Если сложно так не меняй, фик с ней:spin:
Что так трудно написать- не пью с 3 го августа? Ты почитай что у тебя написано." Шесть дней назад было 3 августа" И что? Как понять что было 3 августа.

Согласен ! Потом еще один момент. Размеры "плавают" в зависисости от модели, дня выпуска, гороскопа, знаков зодиака и прочего.
Поэтому друзья найдите дисконт на что то брендовое и покупайте там. У меня в планах кроме гортекса поюзать самые бютжетные от Асикса. И сравнить с дорогими от Демикса. (хотя теперь уже наверное средними)
Хочу попробовать Асикс патриот(без гелевой подошвы, как повседневную обувь) или контенд ! Но это на следующее лето.
Кэп я тебя понимаю. Сам по такому пути шел.
Но мне потом больно будет видеть твое растроенное лицо. Мол добавил бы два рубля и радовался пару сезонов минимум а тут со старта плююсь ..
Но .. однако согласен. Sergey M, Ты говоришь точ в точ как мой дружбан и работодатель Стас. Демикс это обувь ходить на работу. В этой эпостаси себя они полностью оправдывают.
Пробовал бегать в Демиксах итог убитые колени, и из за этого на почти месяц выпал из режима тренировок
Короче сколько кроссовок, столько и мнений. :)

Я просто хочу чтоб алкоголь меня не волновал. Вообще никак. Чтоб могла выпить бокал и больше не пить. Или не пить вообще ни одного бокала, пока другие пьют. Думаю это вполне возможно.

Я аналогично. Я считаю, что нормальное алкогольное поведение - это выпить пару бокалов красного вина или хорошего шампанского на Новый Год, День рождения, 8 марта, на какие-то такие праздники. И я хочу, чтобы мое поведение было именно таким. Но бухать 1-2-3 раза в неделю чтобы "расслабиться" от работы и "улететь" - это прямая дорога к алкоголизму. И потому я здесь.

Все зависит от тебя,
Многие говорят что пить проще бросить, чем курить,
Для меня курить зависимость более серьезная была чем пить
а у мня вот наоборот. Хотя я была заядлой курилщицей, ну и не сказать что алкашкой. Но вот от сигарет легко отказалась и не тянет практически, а вот с алкоголем по другому. Я как будто себя какой то радости лишила. А какое счастье строить планы на субботу на утро, ввиде пробежек, прогулок и спортзала)))

Я считаю, что нормальное алкогольное поведение - это выпить пару бокалов красного вина или хорошего шампанского на Новый Год, День рождения, 8 марта, на какие-то такие праздники.
А я уже и этого не хочу. Наверное отгуляла свое. Просто тупо не хочу. Даже не знаю как пришла к этой мысли. Со мной такое впервые. Раньше тоже думала , что в исключительных случаях можно вина выпить, а сейчас как переключилось что-то - просто не хочу и фсе. То же и с сигаретами. Может поэтому меня в этот раз не так колбасит. Надеюсь так и дальше будет.

Ну расскажу, от тебя не утаю;)
Была у меня поясничка бо бо, и сказал мне врач после мрт идти в зал и спину качать. Я послушная, я пошла. Там только один тренер работал с травмами, вот и стала я к ней ходить 2 раза в неделю по 1,5 часа. Месяца через 2 боли в спине у меня прошли совсем. Ну и взялись мы с ней все во мне улучшать, ессно;) Руки-ноги-попа-правильная еда.. Занимаюсь почти год. Изрядно я постройнела - похорошела, сильнее-выносливее стала. И я чувствую, что у меня есть мышцы, а не кисель. Это приятное чувство! Но главное то - спина не болит!!!:thumbsup:Ааа, еще через полгода где-то я поняла, что выхожу с тренировки счастливая! Вот как Наташа свое просыпание описывала. Иду улыбаюсь, люблю прям всех, настроение отличное! Эндорфины - классная штука!
Теперь вот под твоим чутким руководством может и бегать начну:D
Лисятина, привет! А долго под присмотром тренера занималась?
Мне бы так, я за два занятия с тренером и программу новую на месяц кучу денег выложила, а толка нет. Она как следует мне не показала все, приседать с весом правильно не научила. После пары самостоятельных занятий разболелись колени, очень сильно разболелись! Мне пришлось перерыв взять, вернее вчера первый раз на тренировку не пошла. Не хотелось очень пропускать, но здоровье важнее. На следующей неделе пойду к врачу по поводу коленей. Слушая твой рассказ, прям обзавидовалась. Мне бы такого тренера, толкового и не безразличного... Чувствую себя ущербной какой-то. Занимаюсь всего три месяца. Первых два с лишним месяца занималась по простенькой вводной программе. Новая программа нацелена на рельеф, но с учетом весов для меня, т.е. я бы не сказала что нагрузка большая, скорее всего техника не правильная где-то была(. Обидно очень, больше всего боялась, что не смогу из-за травмы какой-нибудь заниматься и не дай бог вообще запретят.

Что так трудно написать- не пью с 3 го августа? Ты почитай что у тебя написано." Шесть дней назад было 3 августа" И что? Как понять что было 3 августа.
по моему логически все понятно, не знаю почему возникли такие трудности

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня 5-й день нашей стодневки. У нас есть юбиляры, позвольте поздравить их :
- @Sergey M - 15 дней.
- @Пчелочка - 740 дней.
- @Надежда 03 - 5 дней.
- @I.G.O.S - 205 дней.
- @Елизавета Бизенкова - 35 дней.
- @Tata236 - 5 дней.
- @...Ольга... - 5 дней.
- @Лисятина - 5 дней.
- @Эркин - 310 дней. Всем счастья и здоровья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 457167
У меня вчера по-моему 150 дней было).

Ну ты то не пьяное, вонючее, мычащее нечто..ты просто себя не ассоциировала с ними, вот и не проняло. Я вот тоже вижу бомжей и не приходят мысли в голову: Вот будешь бухать, Лисяшка, хорошее винишко дорогое, тоже будешь так сидеть..
А мне приходят(

Лисятина, привет! А долго под присмотром тренера занималась?
Мне бы так, я за два занятия с тренером и программу новую на месяц кучу денег выложила, а толка нет. Она как следует мне не показала все, приседать с весом правильно не научила. После пары самостоятельных занятий разболелись колени, очень сильно разболелись! Мне пришлось перерыв взять, вернее вчера первый раз на тренировку не пошла. Не хотелось очень пропускать, но здоровье важнее. На следующей неделе пойду к врачу по поводу коленей. Слушая твой рассказ, прям обзавидовалась. Мне бы такого тренера, толкового и не безразличного... Чувствую себя ущербной какой-то. Занимаюсь всего три месяца. Первых два с лишним месяца занималась по простенькой вводной программе. Новая программа нацелена на рельеф, но с учетом весов для меня, т.е. я бы не сказала что нагрузка большая, скорее всего техника не правильная где-то была(. Обидно очень, больше всего боялась, что не смогу из-за травмы какой-нибудь заниматься и не дай бог вообще запретят.
Наташ, тренер тренеру рознь. Это не 1й мой тренер, у которого я занималась. Были другие до нее. Но именно она оказалась лучшая! Повезло! Уже по ее подходу было понятно, что она понимает, что делает. Попросила у меня снимок мой мрт, посмотрела где протрузии, много инфы по здоровью спрашивала..Составила мне программу питания и первое время просила слать ей фото всего, что я ем:D если что не так, то было жестко: Это убрать!(ну это было первые недели 2, пока я не адаптировалась)
Программы занятий она мне меняет часто, т.е. нет такого, чтобы я одно и тоже делала. Если качаем ноги и попу, например, то сегодня это приседы и выпады, завтра жим и сведения/разведения. Короче, не надоедает рутина:) Потому я и не особо хочу одна заниматься, хотя смогла бы.
В упражнениях главное техника! При неправильной можно в худшем случае повредить что-то, в лучшем - накачать не то или вообще без толку делать. Пары занятий чтоб технику поставить - мало.
Лично у меня спина перестала болеть месяца через 2, хотя улучшения были раньше заметны.

Наташ, тренер тренеру рознь. Это не 1й мой тренер, у которого я занималась. Были другие до нее. Но именно она оказалась лучшая! Повезло! Уже по ее подходу было понятно, что она понимает, что делает. Попросила у меня снимок мой мрт, посмотрела где протрузии, много инфы по здоровью спрашивала..Составила мне программу питания и первое время просила слать ей фото всего, что я ем:D если что не так, то было жестко: Это убрать!(ну это было первые недели 2, пока я не адаптировалась)
Программы занятий она мне меняет часто, т.е. нет такого, чтобы я одно и тоже делала. Если качаем ноги и попу, например, то сегодня это приседы и выпады, завтра жим и сведения/разведения. Короче, не надоедает рутина:) Потому я и не особо хочу одна заниматься, хотя смогла бы.
В упражнениях главное техника! При неправильной можно в худшем случае повредить что-то, в лучшем - накачать не то или вообще без толку делать. Пары занятий чтоб технику поставить - мало.
Лично у меня спина перестала болеть месяца через 2, хотя улучшения были раньше заметны.
Видимо тренер у тебя тоже лиса :)

Мне пора лететь на работу. Вот как бы мне не хотелось, что бы я не придумал не прокатит что бы закосить.
можно конечно отключить тел, сказать себе я это вовсе не я ..
Но .. Эххх :unsure::unsure::unsure:

Высокая цена, как ты знаешь, порой не оправдана. Львиную долю ценника съедает бренд.
Я вообще кроссовки за 600 руб. купила непонятного производителя, в магазине смешные цены, там все по 600 руб. было. Так я там кучу разных перемерила, ничего не подходило, а эти обула и снять не смогла. Бывает же такое. Очень удобные, в жизни такой обуви не носила. В них и бегать очень удобно, мягко и... ну просто супер! Могу как-нибудь сфоткать.
Не спорю конечно, что специальная обувь может быть удобней, и больше приспособленной для спорта, но мне пока сравнить не с чем. Не было у меня в жизни пока такой обуви. Но очень хочется.

Я вообще кроссовки за 600 руб. купила непонятного производителя, в магазине смешные цены, там все по 600 руб. было. Так я там кучу разных перемерила, ничего не подходило, а эти обула и снять не смогла. Бывает же такое. Очень удобные, в жизни такой обуви не носила. В них и бегать очень удобно, мягко и... ну просто супер! Могу как-нибудь сфоткать.
Не спорю конечно, что специальная обувь может быть удобней, и больше приспособленной для спорта, но мне пока сравнить не с чем. Не было у меня в жизни пока такой обуви. Но очень хочется.
Бывает и такое, шмотки и обувь которую носишь годами покупаешь в обычном О,Кей е ))) Это ни правило, ни исключение, это просто иногда бывает и все ..
Но тут случай особенный. Нам нужны кроссовки изготовенные с применением технологии Gore-Tex. (водонепроницаемые и одновременно дышащие)
gore-tex.png

Потом еще один момент. Что бы не страдали колени при беге на средние дистанции тут уже полюбасу должна использоваться амортизирующая подошва. У разных брендов разные запатентованные технологии для этого . Но они работают..
Как бы так. Но с Наташей в чем то я соглашусь. Поэтому не вынимайте из бумажников дисконтные карты ваших мегамаркетов.
Там всегда что то можно купить за копейки и радоваться

Тоже с легким "ну-ну, посмотрим"))). В вообще у меня зять лет 10 не пьет. В студенчестве гуляли вместе, а потом раз и бросил. А недавно говорит, что врачи ему сказали, что нельзя не пить совсем, начинай пить, дескать, алкоголь полезен в малых дозах, разжижает кровь, а в его возрасте это необходимо (40 лет). Я как это услышала, у меня запал немного пропал))) Но 100 дневку в любом случае хочу продержаться.Есть здесь специалисты? Кто что скажет? Так это или нет
Кровь разжижать можно разными способами, не обязательно алкоголем! Это бред, что врачи пить советуют, тем более если у человека есть зависимость. Врачи, они те же люди, с теми же зависимостями, и среди врачей попадаются не сильно грамотные и умные. Так что слушать надо в первую очередь себя!

Всем привет!
Интересные у вас темы для общения!
Свою точку зрения скажу! Алкоголь это яд, ну не может яд быть полезен организму, если бы он был полезен, у нас не было столько преступлений на почве пьянки, не было столько больных деградирующих людей, даже в малых количествах, то же красное вино, оно убивает, прежде всего, вас как Личность, малыми дозами, убивает ваш мозг, печень, поджелудку!
Почему дети не имеют таких проблем со здоровьем, которые есть у взрослых, выпивающих алкоголь? А вообще, я до сих пор помню грудничков с алкогольной зависимостью и наркотической, не дой бог это увидеть снова, поэтому наверное и не пью!
Забыла написать, если организму не вреден в малых дозах алкоголь, то почему беременным не рекомендуют его пить?
Сахар и соль - это тоже яд. Они присутствуют в рационе, но в больших количествах смертельны. Алкоголь также, только от него еще человек как личность деградирует.

Надо мне искать другого тренера и с мед. образованием обязательно! А у этой видимо и мед. образования нет (у моей), я все забываю спросить у нее. И по питанию она меня вообще не консультировала, просто спросила, что я ем и на этом все! Мне тут прибавку к зарплате не плохую сделали, вот думаю на спорт ее что-ли потратить или все таки экономить лучше и откладывать, а то вечно до следующей зарплаты еле доживаю. Вроде бы не пью и не курю, а денег на все больше уходить стало! Думаю еще по поводу спортивного питания, нужно оно мне или нет. БЦА там всякие и коктейли протеиновые. Я тут на коктейли эти подсела, в зале покупаю, но там брать в тридорого получается, чем самой покупать и разводить в спец. магазинах спортивного питания. Еще пару комплектов нормальной формы для занятий мечтаю купить. А то у меня одни лосины и майки обычные трикотаж... Я сильно в них потею, только после разминки уже спина мокрая, хоть выжимай или брать по две три майки на одно занятие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread