Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Сегодня 15й день нашей стодневки. Православные отмечают праздник Приображения Господня или яблочный спас-поздравляю! В наших дружных, сплоченных рядах есть люди, которые отмечают сегодня свои даты борьбы с зелёным змеем - искусителем:
- @Пчелочка - 750 дней. Леночка ты - огромная умница- три четверти тыщи- это колоссальный срок. Поздравляю!!!
- @Эркин - 320 дней. Скоро год, молодец, так держать. Удачи!!!
- @I.G.O.S - 215 дней. Тезка поздравляю, желаю удачи и терпения!!!
- @Надежда 03, @...Ольга..., @Лисятина, девчонки поздравляю!!! Хоть и небольшие у вас сроки - 15 дней, но кто бросал пить знает, как важны эти первые дни, часы, недели. С каждым таким днем, с каждой ночью вы неуклонно приближается к тем, кто покончил с этой отравой навсегда. Горжусь вами, красавицы вы мои!!! Ваш капитан.
Поздравляю всех с 15 днями! Лисицу отдельно, конечно! Псинус мне сказал, что хочет с тобой дружить. Как та норвежская собака. Говорит, что вы оба рыжен
natalimal, Спасибо! И я тебя поздравляю!!! Знаешь, мне нравится не пить пока эйфория, наверное..ну и хорошо.
С таким псинусом я дружить готова!!! Так бы и затискала милашку такую какие ушки бархатные...ммма как ее зовут? запамятовала..Люблю рыженьких
natalimal, Спасибо! И я тебя поздравляю!!! Знаешь, мне нравится не пить пока эйфория, наверное..ну и хорошо.
С таким псинусом я дружить готова!!! Так бы и затискала милашку такую какие ушки бархатные...ммма как ее зовут? запамятовала..Люблю рыженьких