100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Когда нужно отмечаться? Я на отдыхе - инет не всегда. На всякий случай #не пью 16. Хотя, при стоящих по всему отелю бутылочках розового игристого, холодненького. Ох как не пить сложно, очень сложно, практически не возможно))))

Как это ? Переписка ?
да как хочешь:) это ты же на работе, а я свободна как ветер;) может ты вообще занят сборкой очередного мотора и скажешь, как ты обычно говоришь, веско и емко: Работает Брайс. И усе...

да как хочешь:) это ты же на работе, а я свободна как ветер;) может ты вообще занят сборкой очередного мотора и скажешь, как ты обычно говоришь, веско и емко: Работает Брайс. И усе...
Маленькая рыжая забияка.
Мне только в Дикси сбегать и купить холодной воды

Маленькая рыжая забияка.
мы, маленькие, должны сразу показать характер, а то обидеть лисиков каждый может!
загружено (5).jpg Беги-беги:) А я скоро на тренировку пойду:)

Добрый вечер! Когда нужно отмечаться? Я на отдыхе - инет не всегда. На всякий случай #не пью 16. Хотя, при стоящих по всему отелю бутылочках розового игристого, холодненького. Ох как не пить сложно, очень сложно, практически не возможно))))
Отмечаются, вроде, по воскресеньям плюс-минус пара дней. Ох, когда все алкоголем уставлено, тяжко((( А розовое это что? Чье вино? Ты где?

Привет. Включайте че уж..
Как день прошёл ?
Как, как? Голодно! Из-за тебя! Суп тепленький еле1еле, каша холодная противная. Ну, это и хорошо))). Может, сбросила несколько граммов... Так что в финале - спасибо:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread