pimubb
Продвинутый
Да она почти не пьёт)))) и не знает, что у меня это уже превратилось в проблемухороша подруга! пошутила, надеюсь? она будет пьяная, ей то что до тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она почти не пьёт)))) и не знает, что у меня это уже превратилось в проблемухороша подруга! пошутила, надеюсь? она будет пьяная, ей то что до тебя?
Нормально))) не пью, отказалась от посиделок ибо нечего мне делать в пьюще-курящей компании) думаю вообще реже встречаться с данными людьми. В плане общения ничего не потеряю, а вот в плане здоровья приобрету!Привет, все хорошо, как ты?
Говорят, проблема труднее решается... Если пить серьезно, а не по пятницам или в компашке, или пару бокалов на ночь... Будем посмотреть.Мне тоже. Но посмотрим, если курить я как-то ещё бросала, то никогда не решала отказаться от алкоголя, так что интересно -такая ли это проблема
Вот у меня точно одного глотка не будет, поскольку он для меня первый всегда((( Глотнула-обрела крылья-улетела нафик(((Что бы вылететь достаточно одного глотка ))))
Какой ужас. Это чтоб не отвлекать наверно. Брайс работать должен, а не с людишками разговоры разговаривать. Привет Влад.Людишки с Брайсом не разговаривают.
Ужас.
А все равно он на работе ...
Привет дружище. Зырю на работе кино про ЧкаловаКакой ужас. Это чтоб не отвлекать наверно. Брайс работать должен, а не с людишками разговоры разговаривать. Привет Влад.
Старое или новое?Привет дружище. Зырю на работе кино про Чкалова
Чкалова Дятлов играетСтарое или новое?
Да я вообще люблю больше всего пить одна сухое красное вино дома.Говорят, проблема труднее решается... Если пить серьезно, а не по пятницам или в компашке, или пару бокалов на ночь... Будем посмотреть.
вот прям аналогично!Да я вообще люблю больше всего пить одна сухое красное вино дома.
Под хорошее кино. Проблема стала когда тянет это делать каждые 3-5 дней и оказалось, что бутылки уже маловатовот прям аналогично!

А чем вино тебе мешало реально? ну кроме страха, что многовато начала питьВот сейчас так уныло и депрессивно, и осознание, что больше никогда я не скрашу свой вечер бутылочкой вина, так гнетет.
Смотрел понравилось. Посмотри старый (1941 год), только полный вариант со Сталиным.Чкалова Дятлов играет
ну вот яж говорю, что у всех маловато становится! Просто у кого то раньше, у кого то позже, при регулярном принятииПод хорошее кино. Проблема стала когда тянет это делать каждые 3-5 дней и оказалось, что бутылки уже маловато![]()
Я написала, я превращаюсь в алкашаА чем вино тебе мешало реально? ну кроме страха, что многовато начала пить
не, это страх, что много пьешь. Я имею в виду конкретнее. Например забывала что-то или делала вещи, которые не сделала бы трезваяЯ написала, я превращаюсь в алкаша