Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
а у меня ром и кола.... и выходной... и пятница..
И еще стодневка не началась..
В запой никогда не уходила. Но с колой могла виски или ром потихоньку в течении дня попивать-(
Вот сижу и думаю... точнее, нет... лучше вечером с купатами на гриле....
а у меня ром и кола.... и выходной... и пятница..
И еще стодневка не началась..
В запой никогда не уходила. Но с колой могла виски или ром потихоньку в течении дня попивать-(
Вот сижу и думаю... точнее, нет... лучше вечером с купатами на гриле....
а у мня много чего стоит ,теперь как коллекцию всего крепкого собираю,захожу в магазинчик погребок и покупаю чего у мня нету, и не пью , а в барчик коллекцию уже на 1000 зеленых насобирал
Я наверное пойду пройдусь. Бегать не будем (Или будем Викуся? Давай все таки не будем)
Подышу воздухом, найду еще одну гирю.
А может это будет никакая не гиря а лопатник с наличкой.
А может брюнетку встречу.
А может это будет вовсе никакая не брюнетка а рыженькая.
Ведь никто не знает что ждет Брайса на улице.
Я наверное пойду пройдусь. Бегать не будем (Или будем Викуся? Давай все таки не будем)
А может это будет вовсе никакая не брюнетка а рыженнькая.
Ой, все. А от проблем как раз убегаю, но тут лучше себя не мучить, хочешь пройтись, пройдись, а я побегу.
Тем более у тебя там брюнетка в планах, куда ж я рядом то тебе сдалась. Не буду отпугивать.
Ой, все. А от проблем как раз убегаю, но тут лучше себя не мучить, хочешь пройтись, пройдись, а я побегу.
Тем более у тебя там брюнетка в планах, куда ж я рядом то тебе сдалась. Не буду отпугивать.
А может это будет вовсе никакая не брюнетка а рыженькая.