100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю следующее.
Тем кто очень хочет поучаствовать но в силу каких либо причин им нельзя (фсб, семья, мужья)
Включить во второй запасной список.
Вдруг ситуация изменится и тогда они смогут участвовать наравне со всеми
Поддерживаю:rofl:

Я предлагаю следующее.
Тем кто очень хочет поучаствовать но в силу каких либо причин им нельзя (фсб, семья, мужья)
Включить во второй запасной список.
Вдруг ситуация изменится и тогда они смогут участвовать наравне со всеми
Можно еще секретный список)

Все они симпотяшные, но на расстояние! Как хорошо, у мужа график двое суток на работе, следующие две ночи дома, иногда и одна ночь,,,, вечером поужинал, с дитяткой поиграл и баиньки,,,,, красота, вроде замужем, а свободы хоть отбавляй! Супер!:D
Хммм... Может тоже работу такую предложить)))

Ну да, все по-взрослому, а потом разгребайся... Эхх...
Неее, я сыну сказала, если будут внебрачные дети вдруг, после ДНК, всех приму, а так, на слово, даже не надейся! У меня случай был, один мужичок не признавал внебрачную дочь, в браке у него пацаны -близнецы, он значит себя грудью бъет что он отец только близняшек, в итоге дочь его оказалось, а вот пацааны не его,,,,:D

Неее, я сыну сказала, если будут внебрачные дети вдруг, после ДНК, всех приму, а так, на слово, даже не надейся! У меня случай был, один мужичок не признавал внебрачную дочь, в браке у него пацаны -близнецы, он значит себя грудью бъет что он отец только близняшек, в итоге дочь его оказалось, а вот пацааны не его,,,,:D
:rofl::rofl::rofl::rofl: вот облом...

Почему и в праздники пробки а ,
Что людям дома то не сидится,,,,все едют и едют куда-то ,,,а я тут в пробки стой из за них

Почему и в праздники пробки а ,
Что людям дома то не сидится,,,,все едют и едют куда-то ,,,а я тут в пробки стой из за них
В Курбан-айт только царственным особам дозволено ездить...
ПраЛЬна!

images.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: