Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Дело твоё. Хотя про челом бить, естественно шутка была, если есть желание вернутся то можно просто разобраться, вдруг ошибка. Если нет такого желания, то зачем тогда спрашивал?
Дело твоё. Хотя про челом бить, естественно шутка была, если есть желание вернутся то можно просто разобраться, вдруг ошибка. Если нет такого желания, то зачем тогда спрашивал?
Ой, спасибо, друзья, за поздравления! Очень приятно!
Только особых похвал я не заслужила! Выпивать перестала 9,5 лет назад из за болезни (гепатит А, больница) - это не геройский поступок. А потом целый год - диета. А потом привыкла, и хоть уже все нормализовалось со здоровьем, а по привычке не выпиваю...
Вот курить бросила - это да - это поступок! Сопряженный с трудностями.
В трезвую стодневку я пошла (только не смейтесь сильно)) - потому что я виртуальная выпивоха!
Про меня соратница даже стишки сочинила:
Если где то смех и пьянка -
Значит рядом Самарянка!
А от этих виртуальных пьянок, гулянок, шуток - до настоящего, реального "звона бокалов" - один шаг! И тогда рухнет построенный мной за полтора года некурительный зАмок!
А так - я в Небухляндии "на учете" состою - мне про пьянку даж и вспоминать нельзя!
Ловко я придумала?