100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (2).jpg

Спокойной ночи!=):p

Привет Всем! Подскажите,где узнать,я в этом марафоне.или меня отсюда выпинули или вообще меня здесь не было?

Выперли! На 1 стр. в таблице у тебя срыв стоит!:(

Выперли! На 1 стр. в таблице у тебя срыв стоит!:(
Как!!!Откуда??? я ж ни ни,кто такое сделал!!!:mad::eek: И чё,как исправить,чё пойти подтвердить это и напиться,вот блин подстава!!!

не, челом не бил,не бью,не буду бить,сам проживу без этой сто дневки
Дело твоё. Хотя про челом бить, естественно шутка была, если есть желание вернутся то можно просто разобраться, вдруг ошибка. Если нет такого желания, то зачем тогда спрашивал?

Дело твоё. Хотя про челом бить, естественно шутка была, если есть желание вернутся то можно просто разобраться, вдруг ошибка. Если нет такого желания, то зачем тогда спрашивал?
да я понял про шутку)а желание было,вчера,сегодня,нет,да и чего разбираться,не отмечался,походу из-за этого,вот и пнули,сам справлюсь,мне ни в первой)

Сорри я путешествую по испании с палаткой автостопом... батарея нв телефоне на вес золота... я не бухаю, если чо..
ты в команде путешествуй дальше ,но отчеты по воскресеньям

да я понял про шутку)а желание было,вчера,сегодня,нет,да и чего разбираться,не отмечался,походу из-за этого,вот и пнули,сам справлюсь,мне ни в первой)
извини , но правила:ku:

@Nuta!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЕСЯЦ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ МЕСЯЦЫ ПРИУМНОЖАТСЯ В ГОДА!!!:kiss:
ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!
1month_800.jpg
gelevye-shary3.jpg

@Самарянка !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:kiss::kiss::kiss:
УМНИЦА !!! ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА !!!
3470 ДНЕЙ!!!!! УРАААААА!!!!
ВСЕ ЦВЕТЫ К ТВОИМ НОГАМ!!!
buket-cvetov.jpg
buket-cvetov-korobra-86.jpg
podarok-iz-konfet.jpg

Вложения

• samye-modnye-bukety-20.jpg
    samye-modnye-bukety-20.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 42
@Самарянка !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:kiss::kiss::kiss:
УМНИЦА !!! ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА !!!
3470 ДНЕЙ!!!!! УРАААААА!!!!
ВСЕ ЦВЕТЫ К ТВОИМ НОГАМ!!!Посмотреть вложение 482355 Посмотреть вложение 482356 Посмотреть вложение 482358
Ой, спасибо, друзья, за поздравления! Очень приятно!
Только особых похвал я не заслужила! Выпивать перестала 9,5 лет назад из за болезни (гепатит А, больница) - это не геройский поступок. А потом целый год - диета. :giggle:А потом привыкла, и хоть уже все нормализовалось со здоровьем, а по привычке не выпиваю...
Вот курить бросила - это да - это поступок!:thumbsup: Сопряженный с трудностями.
В трезвую стодневку я пошла (только не смейтесь сильно:p)) - потому что я виртуальная выпивоха!
Про меня соратница даже стишки сочинила:
Если где то смех и пьянка - :p
Значит рядом Самарянка!
А от этих виртуальных пьянок, гулянок, шуток - до настоящего, реального "звона бокалов" - один шаг! И тогда рухнет построенный мной за полтора года некурительный зАмок!:banghead:
А так - я в Небухляндии "на учете" состою - мне про пьянку даж и вспоминать нельзя!
Ловко я придумала?:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread