100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Марина, она, мягко говоря, полновата… Местные дети громко кричат: «Толстуха!» Вес выше среднего, фигура одутловата. …Марина близка к уже месяцу голодухи. Нарушение гормональное – это, знаете ли, чревато. Лишний вес появился не от отсутствия силы духа.
У меня племянница, 4 года. Сказать, что она полненькая - это ничего не сказать. Ожирение 4 степени. При этом ребенок почти ничего не ест. Посадили на очень жёсткую диету. Причина: женский гормон - эстриол превышает в 50 раз от нормы маленьких девочек. Лечить гормонами нельзя, слишком мала для такого лечения. Врачи сказали, дальше будет ещё хуже... Моей сестре очень страшно.(

женский гормон - эстриол превышает в 50 раз от нормы маленьких девочек.
Неужели нет никакой надежды и лечения в современной медицине? Сказали, что будет хуже - и ничего не предложили?
Беда какая...

Неужели нет никакой надежды и лечения в современной медицине? Сказали, что будет хуже - и ничего не предложили?
Беда какая...
Йодомарин назначили пить - год. Через год будут решать, что дальше делать. Так она по этой причине начала развиваться раньше времени.
Лечить можно только гормонами. А для этого нужно хотя бы дождаться подросткого периода. Но врачи сказали, что если будет очень сильно ухудшаться здоровье, то посадят раньше времени на гормоны.
Тут сама внешность еще не самое страшное. Нагрузка на сердце возрастает.Хотя она очень активная, бегает, прыгает, отдышки пока нет. Врачи внимательно за ней следят.

Привет,Зожики)
1427977919_image.png

В царстве все нормально,,,,прошу прощение за мало посещаемость,,,,личные приятные людские хлопоты,,,,
Но я всегда здесь

Я
не , химию не хочу :nah_disagree:
привет , Димка :kiss:
Я вот тоже думаю,, надо в деревню перебираться ,завести козу и т.д и нормально питаться,,,а то мне уже кажется что мясо тоже из химии делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread