100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106762740_large_4111845_0_d0ba8_f5ae35d7_XL1.gif

Доброго утра!=)

Сорри я путешествую по испании с палаткой автостопом... батарея нв телефоне на вес золота... я не бухаю, если чо..
ЗАВИДУЮ.
прямо сильно
только я в горы хочу, а не в европу))

Друзья, тут ТАКОЕ случилось...
Коллега угостила тортом и постфактум я узнала, что он был с какой-то то ли коньячной то ли ликерной пропиткой ((( а я уже съела 2 куска (((
Что теперь делать то??? Все пропало???
Не выгоняйте меня :cry:
И еще домой взяла и два куска дома схомячила....

Коллега угостила тортом и постфактум я узнала, что он был с какой-то то ли коньячной то ли ликерной пропиткой ((( а я уже съела 2 куска (((
960387187.gif

Ну ты и синебот. Как в таких количествах бухать можно я не знаю.

Мидори, я тут на сайтах ананимных алкоголиков шарился, так там часто такие вопросы поднимаются. Люди случайно, по неосторожности, по медицинским показаниям, с тортиками-конфетками схомячат алкоголя граммуличку - и в панике мечутся, не знают сбрасывать счётчик или как...
Так вот, настоящие алкоголики (не чета нам), там поясняют, что здесь главное выяснить мотив: был ли умысел? Хотел ли ты получить ощущение опьянения?
Короче, по их поверьям (я так понял) если ты обсолютно случайно выкушал 0,5 водки, но это было не твоё желание, а просто бутылки перепутал - можешь считать что сохранил трезвость. Главное они считают - то что в голове, а не в желудке...
Так что кушай тортик на здоровье!!!

это для вас тепло? ого, а что для вас холодно тогда?
Тепло,а не жарко,потому что к вечеру уже прохладно.
Холодно,когда ветер и дождь...
Вот с понедельника обещают +10+15 ,это уже прохладненько,а если ещё и ветер ,то холодно...для лета..А если для зимы,то вообще жара))))

Последнее редактирование:
Больше похоже на закусывание!=):rofl:
Вам хиханьки, а Мидори из нашей стодневки вылетела за какую-то ерунду, несколько глотков чего-то легкого, вина, что ли... Думала, что простят, но ее ч̶е̶т̶в̶е̶р̶т̶о̶в̶а̶л̶и̶ пнули(((. Конечно, после такого будешь спрашивать, можно лицо протереть спиртосодержащим лосьоном(((

Вам хиханьки, а Мидори из нашей стодневки вылетела за какую-то ерунду, несколько глотков чего-то легкого, вина, что ли... Думала, что простят, но ее ч̶е̶т̶в̶е̶р̶т̶о̶в̶а̶л̶и̶ пнули(((. Конечно, после такого будешь спрашивать, можно лицо протереть спиртосодержащим лосьоном(((
Бедолага! Не везет ей! пусть лучше пока, от кефира тоже воздержится!=):nah_disagree:

Привет Всем! Подскажите,где узнать,я в этом марафоне.или меня отсюда выпинули или вообще меня здесь не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread