100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе особые почести!:smug:
map1395.jpg

Я уже убрала всех и тебя тоже. На самом деле выживших гораздо меньше чем хотелось бы. Это лето в плане срывов рекордсмен к сожалению.
Жаль...может 17 будет наоборот рекордсменом по выжившим...
Даешь 100% выживаемость :bounce:

Привет, трезвенники! Смотрите, не попадайте фсе в обморок, ибо я пришла записаться потусить с вами 100 дней! Докладаю: реального алко в рот не беру, на дух не переношу и презираю в течение долгих 9,5 лет! Но виртуальным злоупотребляю почти каждый день! Но не я такая, а форум "не курим.ру"! Вы таку зависимость лечите? Прием!

Привет, трезвенники! Смотрите, не попадайте фсе в обморок, ибо я пришла записаться потусить с вами 100 дней! Докладаю: реального алко в рот не беру, на дух не переношу и презираю в течение долгих 9,5 лет! Но виртуальным злоупотребляю почти каждый день! Но не я такая, а форум "не курим.ру"! Вы таку зависимость лечите? Прием!
Надюша:kiss:
j,vjhjr.gif

Удивлена но от этого не менее рада тебе:bounce::bounce::bounce: Заполняй анкету и Добро пожаловать:thumbsup:

:thumbsup::kiss:
Мню тебя ждала:kiss:

Надюша:kiss:
Посмотреть вложение 468305
Удивлена но от этого не менее рада тебе:bounce::bounce::bounce: Заполняй анкету и Добро пожаловать:thumbsup:
Жениха моего, @D.HOGAN подожду - вместе в эту безалкогольную бездну прыгнем! Встанем на краю обрыва, возьмемся за руки - и прыгнем! И уж куда теченье вынесет...:cry::banghead:

Ну очень рада!!!!!!!!!!!!!!
718722994.gif
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread