Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Жениха моего, @D.HOGAN подожду - вместе в эту безалкогольную бездну прыгнем! Встанем на краю обрыва, возьмемся за руки - и прыгнем! И уж куда теченье вынесет...
А ты что это? Вместо поддержки? Да я фсю долгую свою форумную жизнь мечтаю пить бросить, самогон не гнать, в Салуне текилу не хлестать, неокрепшие души не спаивать!
А не получается - что ни день, то праздник! Вынуждена "накатить" стаканчик!
Что ж мне, несчастной, кроме как утопиться светит?
А ты что это? Вместо поддержки? Да я фсю долгую свою форумную жизнь мечтаю пить бросить, самогон не гнать, в Салуне текилу не хлестать, неокрепшие души не спаивать!
А не получается - что ни день, то праздник! Вынуждена "накатить" стаканчик!
Что ж мне, несчастной, кроме как утопиться светит?
Жениха моего, @D.HOGAN подожду - вместе в эту безалкогольную бездну прыгнем! Встанем на краю обрыва, возьмемся за руки - и прыгнем! И уж куда теченье вынесет...
@Самарянка для меня образец заявления возьми, я пока вечером на работку не убежал - сяду буковки вспоминать, или сама за меня, безграмотного, заполнишь
@Самарянка для меня образец заявления возьми, я пока вечером на работку не убежал - сяду буковки вспоминать, или сама за меня, безграмотного, заполнишь
С 5 Старт?
Типа в понедельник последнее похмелье после воскресенья?-)
@Оksi1 привет моя хорошая-))
Что делать и хочется и ....
знаю надо не пить.. но нет пока хочу не пить-(((
извелась...
С 5 Старт?
Типа в понедельник последнее похмелье после воскресенья?-)
@Оksi1 привет моя хорошая-))
Что делать и хочется и ....
знаю надо не пить.. но нет пока хочу не пить-(((
извелась...