Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.701 Сулпан написал(а): Привет Володя. Я давно не захожу к вам на запад, пропадаю в реале. А вы тут уже пить бросаете,ну вы даёте. Нажмите для раскрытия... Сулпанушка,давай с нами))) мы с тобой и так везде)))
Сулпан написал(а): Привет Володя. Я давно не захожу к вам на запад, пропадаю в реале. А вы тут уже пить бросаете,ну вы даёте. Нажмите для раскрытия... Сулпанушка,давай с нами))) мы с тобой и так везде)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.702 Это не мой дао Будьте здоровы
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.703 Владимир48 написал(а): В смысле со всем вредным для здоровья.. Нажмите для раскрытия... Ааааааа уф успокоил
Владимир48 написал(а): В смысле со всем вредным для здоровья.. Нажмите для раскрытия... Ааааааа уф успокоил
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.704 Дарьюшка написал(а): СпасибоБудем бросать курить правильно,не соблазняясь под действием алкоголя))) Нажмите для раскрытия... Иееессссс
Дарьюшка написал(а): СпасибоБудем бросать курить правильно,не соблазняясь под действием алкоголя))) Нажмите для раскрытия... Иееессссс
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.705 Andrey_NU написал(а): Это не мой дао Будьте здоровы Нажмите для раскрытия... Привет Андрейпривет Андрейпривет Андрей ну где ты был
Andrey_NU написал(а): Это не мой дао Будьте здоровы Нажмите для раскрытия... Привет Андрейпривет Андрейпривет Андрей ну где ты был
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.706 Дарьюшка написал(а): Сулпанушка,давай с нами))) мы с тобой и так везде))) Нажмите для раскрытия... А и правда @Сулпан Сулпанушка давай к нам Ну плизззз
Дарьюшка написал(а): Сулпанушка,давай с нами))) мы с тобой и так везде))) Нажмите для раскрытия... А и правда @Сулпан Сулпанушка давай к нам Ну плизззз
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.708 Оksi1 написал(а): Спокойной ночи на новом месте Нажмите для раскрытия... Я тебе приснюсь. Брайс едет на огнедышащем тракторе, из трубы искры. В рваной тельняшке !
Оksi1 написал(а): Спокойной ночи на новом месте Нажмите для раскрытия... Я тебе приснюсь. Брайс едет на огнедышащем тракторе, из трубы искры. В рваной тельняшке !
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.709 ДТ-75 кабрио
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.710 Коко Брайс написал(а): Я тебе приснюсь. Брайс едет на огнедышащем тракторе, из трубы искры. В рваной тельняшке ! Нажмите для раскрытия... Хосподи а тельняшку то хто посмел порватьЭто на Брайсушке то
Коко Брайс написал(а): Я тебе приснюсь. Брайс едет на огнедышащем тракторе, из трубы искры. В рваной тельняшке ! Нажмите для раскрытия... Хосподи а тельняшку то хто посмел порватьЭто на Брайсушке то
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.711 Оksi1 написал(а): Хосподи а тельняшку то хто посмел порватьЭто на Брайсушке то Нажмите для раскрытия... Как я вас называю ? Вот они и порвали
Оksi1 написал(а): Хосподи а тельняшку то хто посмел порватьЭто на Брайсушке то Нажмите для раскрытия... Как я вас называю ? Вот они и порвали
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.712 привет клубу латентных алкоголиков))))
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.713 Коко Брайс написал(а): Как я вас называю ? Вот они и порвали Нажмите для раскрытия... Людишкиииимя скажи мне имя брат
Коко Брайс написал(а): Как я вас называю ? Вот они и порвали Нажмите для раскрытия... Людишкиииимя скажи мне имя брат
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.714 ЕвгенРыбинский написал(а): привет клубу латентных алкоголиков)))) Нажмите для раскрытия... Привет
Nszr Пророк V.I.P Сообщения 7.234 Реакции 19.460 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.715 Оksi1 написал(а): Со всем нинадавсе еще пригодится Нажмите для раскрытия... Владимир48 написал(а): В смысле со всем вредным для здоровья.. Нажмите для раскрытия... Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку
Оksi1 написал(а): Со всем нинадавсе еще пригодится Нажмите для раскрытия... Владимир48 написал(а): В смысле со всем вредным для здоровья.. Нажмите для раскрытия... Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.716 Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... Я за!!!
Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... Я за!!!
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.717 Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... Есть уже есть месячник по отказу от пристрастийтам можно отказываться от всего
Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... Есть уже есть месячник по отказу от пристрастийтам можно отказываться от всего
Nszr Пророк V.I.P Сообщения 7.234 Реакции 19.460 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.718 Оksi1 написал(а): Есть уже есть месячник по отказу от пристрастийтам можно откащываться от всего Нажмите для раскрытия... Ну от всего я думаю не стоит отказываться А то как же жить потом
Оksi1 написал(а): Есть уже есть месячник по отказу от пристрастийтам можно откащываться от всего Нажмите для раскрытия... Ну от всего я думаю не стоит отказываться А то как же жить потом
O Oksi1 30 Авг 2017 #1.719 Nszr написал(а): Ну от всего я думаю не стоит отказываться А то как же жить потом Нажмите для раскрытия... Вот и я про тоже пусть всякие мнямсики остаются и делают нашу жизнь чуточку вкуснее
Nszr написал(а): Ну от всего я думаю не стоит отказываться А то как же жить потом Нажмите для раскрытия... Вот и я про тоже пусть всякие мнямсики остаются и делают нашу жизнь чуточку вкуснее
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #1.720 Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... А как же я? Ведь Царь назначил меня заведующей кофейней в трезвяшке! Вы что - не будете приходить ко мне в кофейню?
Nszr написал(а): Кофе вреден для здоровья, срочно завязываем пить кофе и организуем по этому поводу стодневку Нажмите для раскрытия... А как же я? Ведь Царь назначил меня заведующей кофейней в трезвяшке! Вы что - не будете приходить ко мне в кофейню?