Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Доброе утро всем, кто намерен вести трезвую жизнь, но перестать пить кофе по утрам не может, так как это выше наших сил! Расположитесь в моей уютной кофейне, за столиком, и я принесу вам горячего кофе по вашему вкусу! (заранее не буду приносить, чтобы не остыл, пока вы почиваете))
Доброе утро всем, кто намерен вести трезвую жизнь, но перестать пить кофе по утрам не может, так как это выше наших сил! Расположитесь в моей уютной кофейне, за столиком, и я принесу вам горячего кофе по вашему вкусу! (заранее не буду приносить, чтобы не остыл, пока вы почиваете))
Ну если кофе ограничить лишь одной чашечкой по утрам то я пожалуй соглашусь.
Чем заменяем ?
Чаем ? Каким ? Я в зеленый добавляю щепотку черного для цвета ...
Привет всем ! Мне домой скоро уррраааа !
Ну если кофе ограничить лишь одной чашечкой по утрам то я пожалуй соглашусь.
Чем заменяем ?
Чаем ? Каким ? Я в зеленый добавляю щепотку черного для цвета ...
Привет всем ! Мне домой скоро уррраааа !
Я тоже кофе пью только по утрам, изредка вторую чашку выпью на работе. А так, чёрный чай из пакетиков на работе и молочный оолонг с лимоном и мёдом дома