100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же я? Ведь Царь назначил меня заведующей кофейней в трезвяшке! Вы что - не будете приходить ко мне в кофейню?

Посмотреть вложение 469125
Будем канеш это сегодня на фоне переезда фантазии разыгрались;)Твоя кофейня это супер трендовое место, элитный клуб кароч;)

spokoyinoy-nochi21.gif

Спокойной ночи!!!

Што все спим
,,,хорошо спится то потрезвяне,,
Это не спохмелья шорохотся,,,

всем наидобрейшего утречка
И с четвёртом всех

Доброе утро всем, кто намерен вести трезвую жизнь, но перестать пить кофе по утрам не может, так как это выше наших сил!:D Расположитесь в моей уютной кофейне, за столиком, и я принесу вам горячего кофе по вашему вкусу! (заранее не буду приносить, чтобы не остыл, пока вы почиваете;)))

dd6669.h1w339.5zc5.uk.kc_1_w800.jpg

Доброе утро всем, кто намерен вести трезвую жизнь, но перестать пить кофе по утрам не может, так как это выше наших сил!:D Расположитесь в моей уютной кофейне, за столиком, и я принесу вам горячего кофе по вашему вкусу! (заранее не буду приносить, чтобы не остыл, пока вы почиваете;)))

ac9f18ae1f6eb9c338744b2db2f8be23.jpg

спасибо большое, лично царь каждое утро будет выпивать по чашечке кофе:smile_coffee:

прям такая хорошая добротейшая кофейня

Ну если кофе ограничить лишь одной чашечкой по утрам то я пожалуй соглашусь.
Чем заменяем ?
Чаем ? Каким ? Я в зеленый добавляю щепотку черного для цвета ...
Привет всем ! Мне домой скоро уррраааа !

Ну если кофе ограничить лишь одной чашечкой по утрам то я пожалуй соглашусь.
Чем заменяем ?
Чаем ? Каким ? Я в зеленый добавляю щепотку черного для цвета ...
Привет всем ! Мне домой скоро уррраааа !
Я тоже кофе пью только по утрам, изредка вторую чашку выпью на работе. А так, чёрный чай из пакетиков на работе и молочный оолонг с лимоном и мёдом дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: