100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) присоединяюсь в этот раз...
Снимайте, молодожены, свои наряды свадебные:cry: А то ишо забрызгаете чаем, кофе, соком... Это вам не мое виски со льдом!:giggle: в Салуне пить....я плАчу...плаАчу:cry: - прощаюсь с рюмочкой...:cry:

Снимайте, молодожены, свои наряды свадебные:cry: А то ишо забрызгаете чаем, кофе, соком... Это вам не мое виски со льдом!:giggle: в Салуне пить....я плАчу...плаАчу:cry: - прощаюсь с рюмочкой...:cry:
Зачем это снимать? Мне нравится)))

Фсю ноченьку меня чаровало видение: лучи заходящего солнца отбрасывают багровые блики на фужеры с текилой на столиках в Салуне....полумрак, виски со льдом....неспешная задушевная беседа... Очаровательные ковбойки, накатив бокальчик, танцуют на столе...
Ковбои держат руку на их талиях, а другую - на кобурах пистолетов. Коней своих расседлали....они будут до утра веселиться в Салуне....и только хозяйка Салуна тихо плачет в своем будуаре.... Она прощается со звоном бокалов, веселой бесшабашной жизнью. Она стала респектабельной непьющей леди!
О! Выстрели в меня, ковбой!

Вложения

• image (17).jpg
    image (17).jpg
    234,1 KB · Просмотры: 23
Фсю ноченьку меня чаровало видение: лучи заходящего солнца отбрасывают багровые блики на фужеры с текилой на столиках в Салуне....полумрак, виски со льдом....неспешная задушевная беседа... Очаровательные ковбойки, накатив бокальчик, танцуют на столе...
Ковбои держат руку на их талиях, а другую - на кобурах пистолетов. Коней своих расседлали....они будут до утра веселиться в Салуне....и только хозяйка Салуна тихо плачет в своем будуаре.... Она прощается со звоном бокалов, веселой бесшабашной жизнью. Она стала респектабельной непьющей леди!
О! Выстрели в меня, ковбой!
Какая грустная легендааа:cry: А на самом деле: хозяйка салуна открывает гораздо более популярное заведение. Кофейня У ИВУШКИ самое посещаемое заведение на форуме бьет все рекорды :thumbsup:Хозяйка не имеет равных в очаровании, слоге да и прочих достоинств у нее не счесть;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: