100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА вообще, раньше Украина была доступна, правда я и неыф был там не разу, а теперь уже и не попасть туда. Жаль.
А я в Питере была, давно правда, но целую неделю. Классный город.
И почему не попасть?

1300809454_859387.webp

А я в Питере была, давно правда, но целую неделю. Классный город.
И почему не попасть?
Так у вас там что то навернули на въезд с визами. А прикинь я на военке. Люди то простые это же что мы что украинцы я вообще не улавливаю разницы. Мы все СССР)))) бывший. А вот власти думают иначе.

Так у вас там что то навернули на въезд с визами. А прикинь я на военке. Люди то простые это же что мы что украинцы я вообще не улавливаю разницы. Мы все СССР)))) бывший. А вот власти думают иначе.
Кто там , что думает не важно. Главное , что мы здесь все вместе и белорусы, казахи , русские, украинцы ! И поддерживаем друг друга и стремимся к общей цели-здоровому образу жизни!!! И правило есть на форуме Без Политики, давайте его не будем нарушать!:)
Всем удачного дня! Наслаждайтесь выходным!!!;)

Кто там , что думает не важно. Главное , что мы здесь все вместе и белорусы, казахи , русские, украинцы ! И поддерживаем друг друга и стремимся к общей цели-здоровому образу жизни!!! И правило есть на форуме Без Политики, давайте его не будем нарушать!:)
Всем удачного дня! Наслаждайтесь выходным!!!;)
Это правильно)))

Жаль нельзя сказать, что я про них думаю:D
Про визы не слышала, надо погуглить. У меня БМ сестры в Москве работает, туда сюда ездит без проблем, оформляет Российское гражданство.

Жаль нельзя сказать, что я про них думаю:D
Про визы не слышала, надо погуглить. У меня БМ сестры в Москве работает, туда сюда ездит без проблем, оформляет Российское гражданство.
Мне тоже жаль...:nah_disagree:!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу