Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Вовсе нет. Я сам не могу сформулировать почему. Знаешь я в 15й был, вылетел из за глотка алко.
Из 16 вылетел из за дня рождения.
Интересно из за чего я вылечу отсюда ?
Да тут не только в этом дело.
Я писал. Осень. Наверное это самое замечательное время, хочется побыть наедине со своими мыслями а тут людишки орут как резанные. Так и хочется каво нибудь стукнуть больно, больно
Я уже писал тут кое кому что хочу уйти. Может вернусь с первым снегом.
Я ж не с форума ухожу.
Странное восприятие
И ещё...может ты не заметил...но это стодневка по отказу от алкоголя. Не курительные у нас в другом разделе поэтому и спросила как к отказу от спиртного готовится собрался....
Странное восприятие
И ещё...может ты не заметил...но это стодневка по отказу от алкоголя. Не курительные у нас в другом разделе поэтому и спросила как к отказу от спиртного готовится собрался....
Я не совсем еще с форумом разобрался. А записался одновременно в две стодневки: и по отказу от курения, и по отказу от алкоголя. Обе стартуют завтра. Поэтому путаю, где что писать...
Прошу прощения ))
Я не совсем еще с форумом разобрался. А записался одновременно в две стодневки: и по отказу от курения, и по отказу от алкоголя. Обе стартуют завтра. Поэтому путаю, где что писать...
Прошу прощения ))
Прошу прощения ))