100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана, судя по симптомам, перелом без смещения. Гипс мне туда все равно не наложат. Заживёт.

Лана, судя по симптомам, перелом без смещения. Гипс мне туда все равно не наложат. Заживёт.
У меня тоже перелом был тпперь искривление носовой перегородки операцию хотели делать а я отказалась. Ну их костоломов залечат до смерти.

У меня тоже перелом был тпперь искривление носовой перегородки операцию хотели делать а я отказалась. Ну их костоломов залечат до смерти.
Вот и я про это...

DMuwwHzXcAIYt67.jpg:large

Команда
У нас новое голосование которое продлится один день. Будем проводить его еженедельно для выяснения ожиданий участников команды. Просьба всех принять участие в нем. Во вторник начнется голосование за конкурс на будущую неделю. Вот варианты которые будут предложены:
Конкурсы
Коллективное сочинение страшной истории на хеллоуин
Конкурс "Переверни бутылку в магазине этикеткой назад"
Конкурс антиалкогольных статей и историй
Конкурс на самую лучшую сервировку завтрака "Завтрак здорового человека"
Фотоконкурс "Необычное применение сковородки"
Задание - сделать фото сковородки в магазине
Фотоконкурс гербариев
Конкурс оригами "Координация здорового человека"
Конкурс бумажных снежинок
Конкурс командных стенгазет
Конкурс "Нарисуй алкогольное чудовище и придумай способы борьбы с ним".
Можно и нужно добавлять свои. Все предложения размещать в теме или присылать Главам столиков(Кармиллу на время ее отсутствия замещает Манго).

Последнее редактирование модератором:
Команда
У нас новое голосование которое продлится один день. Будем проводить его еженедельно для выяснения ожиданий участников команды. Просьба всех принять участие в нем. Во вторник начнется голосование за конкурс на будущую неделю. Вот варианты которые будут предложены:
Конкурсы
Коллективное сочинение страшной истории на хеллоуин
Конкурс "Переверни бутылку в магазине этикеткой назад"
Конкурс антиалкогольных статей и историй
Конкурс на самую лучшую сервировку завтрака "Завтрак здорового человека"
Фотоконкурс "Необычное применение сковородки"
Задание - сделать фото сковородки в магазине
Фотоконкурс гербариев
Конкурс оригами "Координация здорового человека"
Конкурс бумажных снежинок
Конкурс командных стенгазет
Можно и нужно добавлять свои. Все предложения размещать в теме или присылать Главам столиков(Кармиллу на время ее отсутствия замещает Манго).

Друзья,
если непонятно, что имеется в виду, и как предлагается проводить тот или иной конкурс, пожалуйста, задавайте вопросы. Те, кто конкурсы предложил, будут стараться ответить.
Также хорошо бы конкурсам придумать оригинальное название с юмором, слоган. У кого есть идеи для новых конкурсов- пожалуйста, предлагайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: