100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И про тренажерный зал такое было, чуть ли не через месяцев 7-8...мне было по барабану, ходил в зал...сейчас что то заставить себя не могу, все на следующий месяц перекладываю...Надо как то жопу свою поднять все таки
:rofl: Золотые слова)) А то на ней перед компом сидим))
В прошлый раз,когда бросала, сразу пошла в тренажерку, так на беговой дорожке быстро ходила, а не медленно бегала, т.к. сердце колотилось сильно. Тренажеры у нас отгадайте где? Пральна, в конце дома)))

:rofl: Золотые слова)) А то на ней перед компом сидим))
В прошлый раз,когда бросала, сразу пошла в тренажерку, так на беговой дорожке быстро ходила, а не медленно бегала, т.к. сердце колотилось сильно. Тренажеры у нас отгадайте где? Пральна, в конце дома)))
А что у вас еще в конце дом? :)
Я и когда курил ходил, и когда не курил...первое время, после того как бросил, на пару недель показатели упали из-за того что вялость была, сонливость, но потом все пришло в норму
sport%20(778).gif

А что у вас еще в конце дом? :)
Я и когда курил ходил, и когда не курил...первое время, после того как бросил, на пару недель показатели упали из-за того что вялость была, сонливость, но потом все пришло в норму
sport%20(778).gif
я чтобы нагрузку не наваливать на себя сразу, взяла мамину программу тренажерки. Все пошло отлично, кроме бега(ходила на дорожке). Но это такой кайф...Все забросила, надо пойти опять, соскучилась:)
А в конце дома у нас...ооо...только что интим магазина нет, а так...Зоомагаз, ветеринарка, стоматология, косметология, продукты, аптека и т.п...Банкомат один правда, полураздолбанный)) Наличка всегда нужна

я чтобы нагрузку не наваливать на себя сразу, взяла мамину программу тренажерки. Все пошло отлично, кроме бега(ходила на дорожке). Но это такой кайф...Все забросила, надо пойти опять, соскучилась:)
А в конце дома у нас...ооо...только что интим магазина нет, а так...Зоомагаз, ветеринарка, стоматология, косметология, продукты, аптека и т.п...Банкомат один правда, полураздолбанный)) Наличка всегда нужна
Так у вас там столько всего, что это наверное вы у них в конце дома находитесь :D

А у нас в конце дома библиотека находиться, в которой я никогда не был, но будучи школьником забросил туда петарду.... :giggle::giggle::giggle:
:eek:петарду?! Ну ты даешь))))) И что было? Тебя поймали?)))

А у нас в конце дома библиотека находиться, в которой я никогда не был, но будучи школьником забросил туда петарду.... :giggle::giggle::giggle:
с тех пор у тебя в конце дома ничего нет?))

:eek:петарду?! Ну ты даешь))))) И что было? Тебя поймали?)))
я легкой атлетикой профессионально занимался и меня тетя-библиотекарша поймает? :D:p Хотя я не знаю, может они и быстро бегают

я легкой атлетикой профессионально занимался
:eek:и я занималась несколько лет:) Потом школу закончила, ну и бег закончила тоже:(
я - спринтер))ну была...сейчас-то как бабка...наверное, развалюсь сразу.

я легкой атлетикой профессионально занимался и меня тетя-библиотекарша поймает? :D:p Хотя я не знаю, может они и быстро бегают
это вряд ли)))там попа в стул корни пустила))))

С тех пор нету конца дома :cool:
я так понимаю, пятардой твои шалости не ограничились:D Моя любимая фраза: "любой мужчина - это случайно выживший мальчик!" Чо вы только не вытворяли))

:eek:и я занималась несколько лет:) Потом школу закончила, ну и бег закончила тоже:(
я - спринтер))ну была...сейчас-то как бабка...наверное, развалюсь сразу.
А я с шестом прыгал :)

я так понимаю, пятардой твои шалости не ограничились:D Моя любимая фраза: "любой мужчина - это случайно выживший мальчик!" Чо вы только не вытворяли))
История умалчивает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: