100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажи мне, пожалуйста, когда можно бегать начинать тем, кто недавно бросил?))
не знаю. я и курящим бегал. Правда, как бросил, стал бегать быстрее, и энтузиазма прибавилось. В плане проснуться и сходить побегать.

Блин, и у меня тоже :banghead:
сладкое люблю...чего уж))
Пей обезболивающее. Не стесняйся. Найз (Нимесулид) тоже хорошо. Полоскай всем подряд.
найз - только его и пью,если зуб болит. Отличная штука! А, пофик, если разболится, стоматология в конце дома)))

Можно и не заканчивать. Это все индивидуально. Поверь мне.)
не знаю. я и курящим бегал. Правда, как бросил, стал бегать быстрее, и энтузиазма прибавилось. В плане проснуться и сходить побегать.
В кои то веки у нас мнения сошлись. Даже опасаюсь за животных))

сладкое люблю...чего уж))

найз - только его и пью,если зуб болит. Отличная штука! А, пофик, если разболится, стоматология в конце дома)))
Хорошо, коли так)

22.2. Лучше прививки сделать. А то они сначала с нами воевали, потом стали самоликвидироваться.
Прям мор какой-то!
:Dне только у них так...У нас и потеряшек много:(

Можно и не заканчивать. Это все индивидуально. Поверь мне.)
Где-то, в очередном поучительном фильме, говорили,что начинать можно чуть ли не спустя полгода...вот и думаю теперь. Тут на форуме везде про беговую стодневку))

Где-то, в очередном поучительном фильме, говорили,что начинать можно чуть ли не спустя полгода...вот и думаю теперь. Тут на форуме везде про беговую стодневку))
Скажу свое мнение.
Начинать, как и заканчивать можно всегда. В фильме речь о нагрузках шла. А какая нагрузка от 1 километра в сутки? Ты может быть в магазин (стоматология отпадает, я понял) дальше ходишь. Может тебе и туда не ходить. Ну и состояние организма. У всех абстиненция протекает по-разному. Я, например, только улучшения ощутил. Хожу много и с удовольствием.

Пойду спать дорогие мои завтра на работу. Всем спокойной ночи и до завтраStickers-Erika24
kartinki-spokojnoj-nochi.gif

Скажу свое мнение.
Начинать, как и заканчивать можно всегда. В фильме речь о нагрузках шла. А какая нагрузка от 1 километра в сутки? Ты может быть в магазин (стоматология отпадает, я понял) дальше ходишь. Может тебе и туда не ходить. Ну и состояние организма. У всех абстиненция протекает по-разному. Я, например, только улучшения ощутил. Хожу много и с удовольствием.
если честно, я вообще свое состояние не понимаю сейчас...голова странная, как во сне. Ну ходить люблю, с собакой с удовольствием теперь гуляю, а не как раньше из под палки...День такой длинный стал)) Вот, сюда прилипла)) У меня такое ощущение,что форум становится моей новой привычкой))

И про тренажерный зал такое было, чуть ли не через месяцев 7-8...мне было по барабану, ходил в зал...сейчас что то заставить себя не могу, все на следующий месяц перекладываю...Надо как то жопу свою поднять все таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: