100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че так грустно? Суббота же, а не понедельник :)
Вот как раз именно по этой причине. Ты ж вроде не москвич. ( Я думал только они свято верят, что в пятницу вечером во всей стране начинаются каникулы))
P.S. Ну да, ты ведь тоже из столицы)):bounce:

Вот как раз именно по этой причине. Ты ж вроде не москвич. ( Я думал только они свято верят, что в пятницу вечером во всей стране начинаются каникулы))
работаешь сегодня? а каникулы когда?))

Сейчас отджиллился, а по окончании ещё и Зумбу зарубил. Настроение - зачёт!
СэрКэп @Nero ! прими отчёт от инженера!
#непью18
Молодец, короче! Почти как КошЪ.

Макс, хорош на столичных замученных жителей бухтеть))) Ты не поверишь, но не вся столица с вечера пятницы уходит в загул и запой)

А как вы думаете, друзья, надо ли нам что-нибудь замутить, посвященное 100летию революции?
и вообще, кто как думает - революция - это было хорошо или плохо?
Так это ж 12 лет назад было! ;)
Политика - ай-яй-яй!

Сейчас отджиллился, а по окончании ещё и Зумбу зарубил. Настроение - зачёт!
СэрКэп @Nero ! прими отчёт от инженера!
#непью18
Молодец, короче! Почти как КошЪ.
А я после школы в БНТУ поступил, правда на платное, на бюджет там не реально, но немного поучился, не мое, а так был бы инженер-технолог))) Отчет принял

Кто-то не запевает? :D
Блин, вчера у нас корпоратив был. Все бы ничего, но я свалила на 2 часа раньше, ибо не хочу видеть, как мои прекрасные коллеги превращаются в убуханное нечто, дурно вопящее мимо нот в очередную песню.
В принципе, когда ты пьешь со всеми, этого не замечаешь, т.к. сам в таком же состоянии, но вот трезвыми глазами это видится иначе :)
Так что Кошъ умная, Кошъ тусуется на официальной интересной части, а с тупопьянки рулит домой)))

А я после школы в БНТУ поступил, правда на платное, на бюджет там не реально, но немного поучился, не мое, а так был бы инженер-технолог))) Отчет принял
Я в универе на экономике учился , инвестиции и финансовый анализ. А сейчас на ИТ - компьютерные системы и интеграция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: