Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Вот как раз именно по этой причине. Ты ж вроде не москвич. ( Я думал только они свято верят, что в пятницу вечером во всей стране начинаются каникулы))
P.S. Ну да, ты ведь тоже из столицы))
Вот как раз именно по этой причине. Ты ж вроде не москвич. ( Я думал только они свято верят, что в пятницу вечером во всей стране начинаются каникулы))
Сейчас отджиллился, а по окончании ещё и Зумбу зарубил. Настроение - зачёт!
СэрКэп @Nero ! прими отчёт от инженера!
#непью18
Молодец, короче! Почти как КошЪ.
А как вы думаете, друзья, надо ли нам что-нибудь замутить, посвященное 100летию революции?
и вообще, кто как думает - революция - это было хорошо или плохо?
А как вы думаете, друзья, надо ли нам что-нибудь замутить, посвященное 100летию революции?
Сейчас отджиллился, а по окончании ещё и Зумбу зарубил. Настроение - зачёт!
СэрКэп @Nero ! прими отчёт от инженера!
#непью18
Молодец, короче! Почти как КошЪ.
А я после школы в БНТУ поступил, правда на платное, на бюджет там не реально, но немного поучился, не мое, а так был бы инженер-технолог))) Отчет принял
Блин, вчера у нас корпоратив был. Все бы ничего, но я свалила на 2 часа раньше, ибо не хочу видеть, как мои прекрасные коллеги превращаются в убуханное нечто, дурно вопящее мимо нот в очередную песню.
В принципе, когда ты пьешь со всеми, этого не замечаешь, т.к. сам в таком же состоянии, но вот трезвыми глазами это видится иначе
Так что Кошъ умная, Кошъ тусуется на официальной интересной части, а с тупопьянки рулит домой)))
А я после школы в БНТУ поступил, правда на платное, на бюджет там не реально, но немного поучился, не мое, а так был бы инженер-технолог))) Отчет принял