100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig (10).gif

пошла за чаем..

а что случилось?
У меня-то? Да меня сегодня доктор обрадовал. Операцию надо срочно делать, иначе месяца через 3 почки лишусь. Очень весело. Сижу вот теперь, перевариваю. И муж в ночь работает как назло. Эх...

У меня-то? Да меня сегодня доктор обрадовал. Операцию надо срочно делать, иначе месяца через 3 почки лишусь. Очень весело. Сижу вот теперь, перевариваю. И муж в ночь работает как назло. Эх...
:cry:бедная...да что же это..девочки,ну вы что? Почитай повыше...у Оксаны горе:(

Операция платная? Ты держись все обязательно будет хорошо. Пока мы живы все можно поправить.

я с тобой тоже погрущу..А что с почкой? можешь говорить? посиди с нами тоже тут...пойду все-таки за чаем

Операция платная? Ты держись все обязательно будет хорошо. Пока мы живы все можно поправить.
Оксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги. Но здоровье всяко дороже. Страшно просто, я в жизни ничем, страшнее ангины, не болела.

я с тобой тоже погрущу..А что с почкой? можешь говорить? посиди с нами тоже тут...пойду все-таки за чаем
Мне неправильно лечили камни и это привело к гидронефрозу. В инете про него полно инфы, в принципе. Нерадостной. Благо еще, что я вовремя дернулась и получила правильный диагноз на ранней стадии, на которой он даже боли не дает. Подстава болячки в том, что когда начинает болеть - лечить поздно.
И знаешь что обидно? Я сама заподозрила капец, когда спросила про странные новые признаки на узи,которых раньше не было, а доктор от меня отмахнулся, мол, это ничего не значит.
Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...

Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...
:eek:все сами...хорошо,что вовремя заметила. И представляю,как страшно..
Оксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги.
В Сеченова мне аллергологи не нравятся...ну щас не про это. По поводу ОМС, ты можешь найти клинику,в которой тебя возьмут оперировать(государственную или бывшую ведомственную), они тебе выпишут направление,что берут к себе. Дальше ты идешь в поликлинику , берешь справку от терапевта(не помню точно,можно порыть детали), заведующая там еще расписывается..И тебе все оплачивает в итоге государство...Блин,черт-те как объяснила...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: