100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За неимением рядом мужа сижу реву в кота)))) Надо дать себе возможность сейчас поистерить, чтоб потом собраться и сделать все, что нужно.
а животные самые лучшие утешители...Я в пса реву обычно:( Он,дурачок такой,не понимает ничего..сидит тупо,терпит))

а диагноз 100%, перепроверять не будешь мнение по поводу операции?
У меня еще МРТ во вторник, ибо узи слишком мало дает информации. Диагноз точный, но без мрт неясно в чем причина. Плюс еще кучу анализов сегодня сдала, я даже не знала,что во мне столько крови есть)))))
Так что за неделю соберу все результаты обследования - и опять к врачу. Определяться с типом операции и прочими деталями.
:thumbsup:вот уж точно!
А у тебя,получается, сейчас никак не проявляется по ощущениям?Почему ты пошла узи делать, почувствовала что-то?
Узи у меня плановое было. У меня камень в этой почке уже года полтора, он меня никак не беспокоит, он просто есть, потому мне его таблетками растворить пытались, но 3 месяца назад мне сменили препарат и это привело вот к таким проблемам. Косяк врача налицо.

потому мне его таблетками растворить пытались, но 3 месяца назад мне сменили препарат и это привело вот к таким проблемам. Косяк врача налицо.
:eek:вот же гад!
Думай о том, что это когда-то закончится и забудешь все как страшный сон...вынужденные меры в данный момент

:eek:вот же гад!
Думай о том, что это когда-то закончится и забудешь все как страшный сон...вынужденные меры в данный момент
Знаешь, я сейчас вам рассказала,выговорилась - и мне как-то легче стало. Даже мандаринку захотелось))) Почистила себе парочку, сижу, жую))) Правда, кота пришлось отпустить, ему запах не нравится.

Знаешь, я сейчас вам рассказала,выговорилась - и мне как-то легче стало. Даже мандаринку захотелось))) Почистила себе парочку, сижу, жую))) Правда, кота пришлось отпустить, ему запах не нравится.
воооот:thumbsup:другое дело:) А я семечки грызу))

а он что,будет послушно сидеть,пока ты не отпустишь?
У нас одна кошка была,так ее фиг ты уговоришь с собой хоть рядом посидеть, куда-то заставишь идти...

а он что,будет послушно сидеть,пока ты не отпустишь?
У нас одна кошка была,так ее фиг ты уговоришь с собой хоть рядом посидеть, куда-то заставишь идти...
Ну если кот не хочет в данный момент беситься - то да, будет сидеть. Но только у меня, он даже мужа так не слушается. Возможно, это потому, что я его несколько лет назад на улице нашла совсем крохой 3-недельным. Может, он меня как маму-кошку воспринимает.
приходи,если, не дай Бог,накроет опять...я пока тут сижу...
Спасибо) Я сейчас Люцифера смотрю и Однажды в сказке. В Сказке тоже, кстати, серия должна была выйти. Я как раз по выходным новые выпуски смотрю.

Спасибо) Я сейчас Люцифера смотрю и Однажды в сказке. В Сказке тоже, кстати, серия должна была выйти. Я как раз по выходным новые выпуски смотрю.
ты в оригинале смотришь или с переводом? А то можно и смотреть и англ тренировать(правда я такие сериалы не могу, только "Друзья"если...да и то...)
Пойду чей-нибудь дневник почитаю

ты в оригинале смотришь или с переводом? А то можно и смотреть и англ тренировать(правда я такие сериалы не могу, только "Друзья"если...да и то...)
Пойду чей-нибудь дневник почитаю
В этих сериалах много лексики специфической, у меня пока скилла не хватает на нее, так что смотрю с переводом. Может, через годик смогу уже и такое, если словарный запас должным образом расширю.

В этих сериалах много лексики специфической, у меня пока скилла не хватает на нее, так что смотрю с переводом. Может, через годик смогу уже и такое, если словарный запас должным образом расширю.
особенно, представляешь,Доктора Хауса в оригинале:rofl::bounce:На первой же серии моск отключится))

особенно, представляешь,Доктора Хауса в оригинале:rofl::bounce:На первой же серии моск отключится))
Да ну нафиг... Я по-русски - и то через 2 слова на третье этот медицинский язык понимаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: