100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тест на трезвость:
надо очень быстро произнести:
"Мы с приятелем вдвоем
не пьем, не пьем, не пьем, не пьем,
не пьем, не пьем, не пьем, не пьем,
не пьем, не пьем, не пьем, не пьем!"

только очень трезвые люди сумеют это!
Блин, моих без малого 5000 дней трезвости не хватает :(

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antialko-dnevnik-dlja-stodnevki.46679/
Только я его никак не соберусь дальше писать)))) То времени нет, то настроения)
Прикольно...это вот как в мозгу переклинило. У меня так с сигаретами было, я не бросал до того момента, пока проснувшись, понял что курить не хочу (специально ждал этого момента, потому что уже было такое). И все, никаких практически накатов не было...мозг переклинило

Прикольно...это вот как в мозгу переклинило. У меня так с сигаретами было, я не бросал до того момента, пока проснувшись, понял что курить не хочу (специально ждал этого момента, потому что уже было такое). И все, никаких практически накатов не было...мозг переклинило
Ну не совсем так. Накаты у меня по бухлу были, просто они у меня пошли где-то через полгода трезвости. Как-нить соберусь и допишу)

Ну не совсем так. Накаты у меня по бухлу были, просто они у меня пошли где-то через полгода трезвости. Как-нить соберусь и допишу)
Так они у всех есть, даже моим некурящим никогда друзьям иногда хочется покурить, особенно под синькой. Просто не было такого, что аж на стену лез от желания курить

Так они у всех есть, даже моим некурящим никогда друзьям иногда хочется покурить, особенно под синькой. Просто не было такого, что аж на стену лез от желания курить
Да не, это ж все индивидуально. Были у меня накаты, когда реально по потолку бегала. Были слабенькие. А сейчас - в принципе к бухлу отвращение, и запах и привкус алкоголя (в лекарствах, например) прям очень неприятны.

Да не, это ж все индивидуально. Были у меня накаты, когда реально по потолку бегала. Были слабенькие. А сейчас - в принципе к бухлу отвращение, и запах и привкус алкоголя (в лекарствах, например) прям очень неприятны.
а муж выпивает?

а муж выпивает?
К моему сожалению - да, есть периодически.
Впрочем, его друзья говорят, что лет 5 назад, до знакомства со мной, он бухал как черт. Перевоспитывается потихоньку. Я так-то не запрещаю, это ж все равно бесполезно, но если перебирает и начинает вести себя неадекватно - то на следующий день получает порцию живительных люлей и таблетку нурофена)))) И на этом топливе 2-4 недели пребывает в абсолютной трезвости)
Ладно, может, со временем тоже созреет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread