100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всё сложно. Она даже машину в городе не водит :facepalm:
У неё брат разбился.
Короче, не вариант.
Блин, ну с посттравматикой - да, стандартными методами не решить.
Хотя потихоньку лучше все равно исправлять эту фобию, чтоб жить не мешала. В современном мире без транспорта - никак.

Блин, ну с посттравматикой - да, стандартными методами не решить.
Хотя потихоньку лучше все равно исправлять эту фобию, чтоб жить не мешала. В современном мире без транспорта - никак.
Но по деревне нашей она ездит. Не всё потеряно. Я, во всяком случае, надеюсь :)

Но по деревне нашей она ездит. Не всё потеряно. Я, во всяком случае, надеюсь :)
Ничего, все образуется со временем. Главное, чтобы она не сдавалась и продолжала делать что нужно вопреки страху. Это работает, я на себе проверяла :) Реакция бей или беги пропадает со временем по отношению к стрессовому фактору, если поведенчески ты демонстрируешь спокойствие.

Ничего, все образуется со временем. Главное, чтобы она не сдавалась и продолжала делать что нужно вопреки страху. Это работает, я на себе проверяла :) Реакция бей или беги пропадает со временем по отношению к стрессовому фактору, если поведенчески ты демонстрируешь спокойствие.
Пытаюсь дрессировать. Много слёз. Против слёз я бессилен :facepalm:

Пытаюсь дрессировать. Много слёз. Против слёз я бессилен :facepalm:
Это ничего, женщины - существа эмоциональные :)
Если она сама хочет победить свой страх - то все получится.

DmitriS, Кошъ, то же что ли пальцы веером сделать?
x_eda37fe0.jpg

Команда! Вот что касаемо конкурса на следующую неделю, предложил @Загадки Шурале
"Друзья! Если на следующей неделе играть в конкурс, посвященный 100летию революции, то какой он будет?

Я бы предложил такой: "Ленин с нами". Фотографируем памятники, картины с Лениным, вещи с символикой революции, словом ,что-нибудь, связанное с революцией из того, что нас окружает в повседневной жизни. Принимается до трех фото от одного участника. Сдаем фото @Nero , заканчиваем в 12-00 в четверг. @Nero в четверг выкладывает. И до воскресенья голосуем за лучшее фото. Побеждает столик, набравший наибольшее число голосов."
А обязательно вспоминать это кровавое событие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: