100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто, учитывая физиологическое воздействие алкоголя на мозг, такая аналогия с битьем сковородки по голове для меня оказалось очень впечатляющей.
Тем более, что сковородки, как и алкоголь, бывают дешевыми, а бывают очень модными, дорогими.
Но действие одинаковое!!
У меня культурный шок!

mauviel_8.jpg
Ты парасенок в каске и тебе не чего бояться
pig-bicycle.gif

Ладно. С Брайсом как я понял никто не хочет разговаривать. Тогда я наверное на пробежку. Первая после больняка. Сделаю коротенькую

Раньше и анестезия такая была. Челу нужно ампутировать ногу, если это не сделать то гангрена и прочее.
Так вот перед операцией его лупили деревянной колотушкой по чайнику.
Он вырубался и его оперировали :eek:
Ну так. Алкоголь тоже использовали как анестезию.
Я вот одного понять не могу. Тема про сковороду это к трезвому новому году. Ищем замену. Соберемся всей командой на красной площади и праздновать будем. В 12 чекнулись сковородкой и понеслась:eek:. Думаю не поймут.

Слушайте а ведь это идея. Нет не так это МЫСЛЬ. Надо эту мысль продвигать. Народ то попрет. Альтернативный вариант встречи нового года. Общим сбор на красной площади 31.12. Сковородки контора выделит. Срочно нужен капитан с такой программой завтра весь форум вступит

Слушайте а ведь это идея. Нет не так это МЫСЛЬ. Надо эту мысль продвигать. Народ то попрет. Альтернативный вариант встречи нового года. Общим сбор на красной площади 31.12. Сковородки контора выделит. Срочно нужен капитан с такой программой завтра весь форум вступит
Ты в Москву поедешь на НГ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread