100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если пила бы то спилась
вот мне, главное, на улицу не выходить в новогоднюю ночь...а тооо быть беде.....Кругом одни знакомые, все повылезают на улицу, толпы народа, и в нг ночь почти все пьют:facepalm:
Вообще весело, я люблю когда много народа, но опасно в плане сигарет и алко))

вот мне, главное, на улицу не выходить в новогоднюю ночь...а тооо быть беде.....Кругом одни знакомые, все повылезают на улицу, толпы народа, и в нг ночь почти все пьют:facepalm:
Вообще весело, я люблю когда много народа, но опасно в плане сигарет и алко))
Да уж:facepalm:

Макс как ураган)) прибежал, цитатнул и убежал:D

правда, ведь я так и не пила ни глотка с тех пор, как бросила..
А из-за алко начинала курить в прошлые разы(не во все, но много раз).
Я тоже:(Перед этим последний раз 6 месяцев не курила и не пила, на первое мая как набухалась и выкурила целую пачку. Утром чуть не померла:confused:Ну и закурила соответственно, сначала по чуть чуть но быстро вернулась к пачке а потом дошла почти до двух. Как будто за все полгода что не курила накуривалась.

Нет я сначала буду много танцевать что бы немного разработать мышцы, а потом начну нагружать каждую зону. У меня есть свой комплекс;)
даааа? а можно к тебе попристаю?)))
Просто сейчас тоже занимаюсь...Господи, миллион вопросов зароилось)))) сейчас...
А про танцевать расскажи?

даааа? а можно к тебе попристаю?)))
Просто сейчас тоже занимаюсь...Господи, миллион вопросов зароилось)))) сейчас...
А про танцевать расскажи?
Просто когда давно не занималась то лень, а я очень люблю танцевать, включаю музыку погромче и танцую от души. Так несколько дней, а потом можно и занятия начинать не так напряжно

Я тоже:(Перед этим последний раз 6 месяцев не курила и не пила, на первое мая как набухалась и выкурила целую пачку. Утром чуть не померла:confused:Ну и закурила соответственно, сначала по чуть чуть но быстро вернулась к пачке а потом дошла почти до двух. Как будто за все полгода что не курила накуривалась.
оо, понимаю, я срывалась так.. Только летом, в отпуске. Началось все с "а не отметить ли нам последний день отпуска":giggle:А потом продолжилось "покурю, пока пью":facepalm:
Про утро я лучше не буду:D
В эти 3 месяца тут, вспоминала тот свой срыв и это помогало.
Как же мне было хреново тогда...И прикурилась обратно очень быстро...до своей пачки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: