Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
вот мне, главное, на улицу не выходить в новогоднюю ночь...а тооо быть беде.....Кругом одни знакомые, все повылезают на улицу, толпы народа, и в нг ночь почти все пьют
Вообще весело, я люблю когда много народа, но опасно в плане сигарет и алко))
вот мне, главное, на улицу не выходить в новогоднюю ночь...а тооо быть беде.....Кругом одни знакомые, все повылезают на улицу, толпы народа, и в нг ночь почти все пьют
Вообще весело, я люблю когда много народа, но опасно в плане сигарет и алко))
Я тожеПеред этим последний раз 6 месяцев не курила и не пила, на первое мая как набухалась и выкурила целую пачку. Утром чуть не померлаНу и закурила соответственно, сначала по чуть чуть но быстро вернулась к пачке а потом дошла почти до двух. Как будто за все полгода что не курила накуривалась.
Просто когда давно не занималась то лень, а я очень люблю танцевать, включаю музыку погромче и танцую от души. Так несколько дней, а потом можно и занятия начинать не так напряжно
Я тожеПеред этим последний раз 6 месяцев не курила и не пила, на первое мая как набухалась и выкурила целую пачку. Утром чуть не померлаНу и закурила соответственно, сначала по чуть чуть но быстро вернулась к пачке а потом дошла почти до двух. Как будто за все полгода что не курила накуривалась.
оо, понимаю, я срывалась так.. Только летом, в отпуске. Началось все с "а не отметить ли нам последний день отпуска"А потом продолжилось "покурю, пока пью"
Про утро я лучше не буду
В эти 3 месяца тут, вспоминала тот свой срыв и это помогало.
Как же мне было хреново тогда...И прикурилась обратно очень быстро...до своей пачки...