100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, Хая! С наступающим. Щас типа отчет. Не бухаю. Пить планирую морсы, компот и квас. Может безалкогольного баночку на новый год. Всех велосипедистов и мотопердистов отдельно с новым годом. Так же отдельным приветом всех собаководов. Это все же год ваших любимцев. Ну и жгите резину, а не жизнь. Девида Мана вам в стену!
712.jpg

Nero, Хая! С наступающим. Щас типа отчет. Не бухаю. Пить планирую морсы, компот и квас. Может безалкогольного баночку на новый год. Всех велосипедистов и мотопердистов отдельно с новым годом. Так же отдельным приветом всех собаководов. Это все же год ваших любимцев. Ну и жгите резину, а не жизнь. Девида Мана вам в стену!Посмотреть вложение 538787
Эй, эй, @бродяга, не уходи. А то опять укатишь на неделю. Фото заварочного чайника в личку пришли на конкурс чайников

Вот написал "соляра"... Солярис, Solar. Признайтесь только честно, кто раньше задумывался, почему солярку так называют.))
От солярового масла. Я очень знаком с фракциями нефти, я сколько-то этим на жизнь зарабатывал.

От солярового масла. Я очень знаком с функциями нефти, я сколько-то этим на жизнь зарабатывал.
Логично))
Видишь, даже ты, занимался и не задумывался почему так.
Solar oil или Solaröl. Всё таки солнышко.))

Nero, Хая! С наступающим. Щас типа отчет. Не бухаю. Пить планирую морсы, компот и квас. Может безалкогольного баночку на новый год. Всех велосипедистов и мотопердистов отдельно с новым годом. Так же отдельным приветом всех собаководов. Это все же год ваших любимцев. Ну и жгите резину, а не жизнь. Девида Мана вам в стену!Посмотреть вложение 538787
Привет,я всегда тобой восхищался :thumbsup::thumbsup: Принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: