100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну полномочия с тебя никто не снимал да и мужчиной же ты быть не перестал? Давай будем вести сабя как минимум по мужски.
Знаешь что, полномочия.... Во всех стодневках всех поменяли на команду форума, один я как лох, каким то дибильным капитаном....а все из-за чего, то что я не мог при температуре 40 на форум выйти и ничего сделать....

Мне досталась конфета с пожеланием
"Нет резвись и не балуй.
Просто всех перецелуй!"

Знаешь что, полномочия.... Во всех стодневках всех поменяли на команду форума, один я как лох, каким то дибильным капитаном....а все из-за чего, то что я не мог при температуре 40 на форум выйти и ничего сделать....
Очень печально когда люди не отслеживают свои косяки и во всем видят виноватых на стороне.

Вы же не всерьёз сейчас?

И я сегодня ставлю елку. Даже 2. Одну тоже маленькую, на квартире, с которой съезжаю, и одну большую на квартире, на которую переезжаю.
Поздравляю тебя с новосельем!
Ты случайно в баню не собираешься? ;)

Что-то я утонула в теме с поздравлениями)) Реал дергает и тащит))
А я сопротивляюсь пока, хочу с вами подольше побыть, мои дорогие...

Сашааа! Сашуня! Остановись, это же мы! Твои) Дорогие)
Да достало меня это все, есть тоже грань чего то...я тут практически с самого начала, а меня в грязь лицом.....ну, удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: