100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезво встретить Н.Г. опять не удалось, но с поставленной задачей вроде как справился)
Ну вот..еще один снежин выбыл) Или нет? Как это - "нетрезво, но выполнимо"?))
С Новым годом, Сережа!:kiss:

Димка, это очень круто! Я бы с удовольствием, но все проспала))
Расскажи потом!
Расскажу) Фотки принесу с сайта организаторов. Но позже. Сегодня еще на один забег пойду, такой личный забег))

Расскажу) Фотки принесу с сайта организаторов. Но позже. Сегодня еще на один забег пойду, такой личный забег))
Давай! Очень интересно. У меня была сегодня мысль побегать с утра, когда на улице вся пьянь разбредется...но я заснула( Как же я по бегу соскучилась....кто бы знал....
А сколько км в личном забеге побежишь?

Давай! Очень интересно. У меня была сегодня мысль побегать с утра, когда на улице вся пьянь разбредется...но я заснула( Как же я по бегу соскучилась....кто бы знал....
А сколько км в личном забеге побежишь?
вот пока не скажу, чтобы не сглазить. Сейчас постирал форму, высушу и выдвигаюсь.

Оксанчик:kiss:
Привееет в новом году!:kiss::dance:
Привет солнышко:kiss: как отпразновала?Мне так хорошо было и как в детстве предчувствие чего то очень очень хорошего. У меня так давно этого не было:rolleyes:

Привет солнышко:kiss: как отпразновала?Мне так хорошо было и как в детстве предчувствие чего то очень очень хорошего. У меня так давно этого не было:rolleyes:
Хорошо) Ела, не пила, фильмы старые, на улицу не поперлись:giggle:Новый год какой-то уютный праздник...
А вы же тут встречали? Классно, интересный опыт. И народа много тут было..

Какие вы с Димкой молодцы а я лежу телек смотрю и вкусняшки трескаю
Уважение только...А я с кровати встала,побродила и опять в одеялко))) Вот...тут с вами сейчас...Тоже пойду сейчас вкусняшки трескать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: