100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варь, ты в анатомии сильна? Как думаешь, что выбрать сначала? Для разминки перед вакуумом и прессом..
в таджикской анатомии не сильна, но выбрала бы тасапердень сустаф.. мне название понравилось.

Наверное подбирался, подбирался и уснул....:facepalm:Стою жду, как скелет в кабинете анатомии ..
:giggle::giggle:он, наверное, по важным, государственным убежал...Можно одеваться, я думаю)))

:giggle::giggle:он, наверное, по важным, государственным убежал...Можно одеваться, я думаю)))
А он чо раздетым был:eek:по раздевалке ходил в непристойном виде...Это у вас всегда там так?

А он чо раздетым был:eek:по раздевалке ходил в непристойном виде...Это у вас всегда там так?
не знаю))) я отсюда не вижу))) Ну вы же разминали посфаношник(или как там...рельсы-шпалы)

не знаю))) я отсюда не вижу))) Ну вы же разминали посфаношник(или как там...рельсы-шпалы)
Ойййй не могууууу больше смеяться:rofl::rofl::rofl:

Маш даже посфаночник не размяли, резко всё закончилось...Кто-то помешал:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread