100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никого не злила. Я нестабильна..
Стабилизируйся а то весь столик дестабилизируешь. Будем все нестабильные, а нестабильный модератор в стодневке это вообще чудо чудное диво дивное. Весело будет всем;)

Ловлю на слове!! Я люблю инжир! Давай! @Nero, ты слышал? Нас угощают!
105754575_1336394366_27.jpg

Что еще за столы? У вас тут иной мир какой-то))) кто не в теме, разобраться крайне сложно
Смотри все просто команда разделена рандомом на две части. Это сделано для участия в соревновании. Каждую неделю командам(столам)будет предлагаться задание. Победители те кто наберут больше баллов за выполнение заданий награждаются специальной медалью. Вот вроде и все.

Последнее редактирование модератором:
Что еще за столы? У вас тут иной мир какой-то))) кто не в теме, разобраться крайне сложно
Команда - Мандариновый рассол. Боремся с пьянством совместно.
Команда делится условно на две команды - так называемые (в шутку) столики.
Первая команда = первый столик (ты в ней) - называется (в шутку) Хмурые Снежинки.
Вторая команда = второй столик - называется Дети Шурале.
Такое условное разделение введено модераторами стодневки, чтобы внести соревновательный элемент и добавить веселья. :stomp:

Смотри все просто команда разделена рандомом на две части. Это сделано для участия в соревновании. Каждую неделю командам(столам)будет предлагаться задание. Победители те кто наберут больше баллом за выполнение заданий награждаются специальной медалью. Вот вроде и все.
К концу стодневки научимся вообще круто объяснять.
Думаю, надо бы сохранить себе шаблон ;)

Первая команда = первый столик (ты в ней) - называется (в шутку) Хмурые Снежинки.
Такое условное разделение введено модераторами стодневки, чтобы внести соревновательный элемент и добавить веселья. :angel:
@Загадки Шурале , ты попал)))) Мы теперь твои дети. Особенно @Bacardi :D

Такое условное разделение введено модераторами стодневки, чтобы внести соревновательный элемент и добавить веселья. :angel:
Ща кто-то следом за Сенсеем спать пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу