100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь ли, никто не отнимает у тебя права всё это знать и оперировать этими понятиями.
Я не думаю, что в школе проходят именно те произведения Маяковского и Есенина, которых мы с тобой коснулись.
Не думаю, что протест с вызовом является конструктивной формой диалога.
По правилам: есть общефорумные правила, а есть правила разделов. То, что разрешено в одном разделе, может быть запрещено в другом.
Оksi1, приношу свои извинения. Вы с Багирой нас гостеприимно приняли, а мы здесь безобразничаем.
Тебе не за что просить прощения, друг мой.
Мы веселимся и не пьем.
Никого не обижаем.
И эта команда самая веселая в истории б/а стодневок!

Видишь ли, никто не отнимает у тебя права всё это знать и оперировать этими понятиями.
Я не думаю, что в школе проходят именно те произведения Маяковского и Есенина, которых мы с тобой коснулись.
Не думаю, что протест с вызовом является конструктивной формой диалога.
По правилам: есть общефорумные правила, а есть правила разделов. То, что разрешено в одном разделе, может быть запрещено в другом.
Оksi1, приношу свои извинения. Вы с Багирой нас гостеприимно приняли, а мы здесь безобразничаем.
Я уточняла правила форума. О расхождениях я писала выше. Оксана дала пояснение, я ее за это поблагодарила.
Тема для меня на этом закрыта.
Протест тут ни при чем.

Я уточняла правила форума. О расхождениях я писала выше. Оксана дала пояснение, я ее за это поблагодарила.
Тема для меня на этом закрыта.
Протест тут ни при чем.
Супер!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Споки ноки, сони!
5509597.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: