100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Объясни, пож-та. Раз от этого зависит мое участие.
Потрудись.
То есть мои победы в борьбе с зависимостью ставятся в ноль, если я на ночь приняла несколько капель пиона.
Смотрим действие:

• противосудорожное;
  • спазмолитическое;
  • противомикробное;
  • общеукрепляющее;
  • антигипоксическое;
  • бактерицидное;
  • аппетитное;
  • противовоспалительное;
  • тонизирующее;
  • обезболивающее.
Продается без рецепта.
Наташа правила разрабатывала не я , я пришла когда они уже действовали поэтому не готова тебе сказать почему. Знаю одно на протяжении длительного времени эти правила подтвердили свою эффективность. Ты выпила пять капель пиона, а другой выпьет бутылочку, а почему нет настойки же разрешены. Ты сама писала что справляться с алкозависимостью сложнее, так доверься тому что отработано годами и попробуй жить трезво и осознанно. Если бросая курить мы будем употреблять например никоретте это не отменит зависимость а лишь трансформирует ее.

:):rofl:
хах.webp

Ты выпила пять капель пиона, а другой выпьет бутылочку, а почему нет настойки же разрешены. Ты сама писала что справляться с алкозависимостью сложнее, так доверься тому что отработано годами и попробуй жить трезво и осознанно.
А литр кваса?? там 1,5% спирта? А пиво б/а. Значит их тоже нельзя. Давайте запретим. Я - ЗА.

Мафусаил? Охренеть!
Ребят, а вы знали,что это дерево? :eek:Я в поисковике ввела..
Мафусаи́л (в церковнославянском и русском Синодальном переводах — Мафуса́л) (ивр. ‏מתושלח‏‎, Метуше́лах) — в Библии — один из праотцов человечества (Быт. 5:21-27), прославившийся своим долголетием: он прожил 969 лет. Старейший человек, чей возраст указан в Библии.

Согласно Книге Бытия, был сыном Еноха и отцом Ламеха, которого зачал в 187 лет. Его имя стало нарицательным для обозначения долгожителя («мафусаилов век»).
Это после того, как я каждый вечер по бутылке вина выпивала? А то и по две. Не смешите меня!
Одно дело, если бы ты сказала, что по чуть-чуть винишка глушишь - я бы сказал, что ты не права.
этих бесед стало стало слишком много на другое времени совсем не остается.
Вот поэтому и не берусь капитанить, модерировать и тд, мы тебе будем помогать, не переживай ;)
Сейчас вообще не поняла. Зачем тогда идти в модераторы, если не хочешь объяснить? Ребят! Вычеркивайте меня.
Девушки они такие девушки, давайте возьмите таймаут уже, ам?

А кому нибудь реально нравится рассол? Не мандариновый, обычный :D
И рассол тоже, правда желудок заболит от него(поэтому его сто лет уже не пила).
Очень люблю соленое)) Прям, где Маша, там соль...Папа всегда так говорил

Если бросая курить мы будем употреблять например никоретте это не отменит зависимость а лишь трансформирует ее.
Верно. Но никоретте мы употребляем как раз, чтобы получить эффект. Я конечно не пойму, ибо запойно не травился алкоголем, но может реально для кого-то несколько капель настойки являются триггером, чтобы начать травиться дальше. Мне бы все-таки хотелось услышать мнение, так ли это, могут ли дейстительно настойки, применяемые согласно инструкции быть причиной срыва. Лично для меня это важно.
А литр кваса?? там 1,5% спирта? А пиво б/а. Значит их тоже нельзя. Давайте запретим. Я - ЗА.
Так то спирт и в кишечнике вырабатывается бактериями, давайте клизму делать каждый день :thumbsup:

• противосудорожное;
  • спазмолитическое;
  • противомикробное;
  • общеукрепляющее;
  • антигипоксическое;
  • бактерицидное;
  • аппетитное;
  • противовоспалительное;
  • тонизирующее;
  • обезболивающее.
Продается без рецепта.
Ты ж инфекция ходячая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: