100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример,как действует пропаганда на гос. уровне.
Под ружьё 4 млн. поставили,прикинь еслиб ещё и бухие все были,хотя именно сухой закон и спровацировал расгром складов.
На события и реалии лучше смотреть с нескольких сторон,а ещё сверху и снизу)))
так быстро прочитал? совершенно верно и суммарный эффект от ТЗ только положительный.

так быстро прочитал
Историей бабка увлекалась,Дохтуром была,и суждение о том времени и что творилось в Петрограде,да и в Россее от части от неё знаю!))А статью эту читал уже-заказ чей то)

А еще надо ввести уроки трезвости в школах, а то малолетки уже спиваются и старчиваются) И я не стодоллоровая купюра, чтобы нравится всем ;)
А по моему наблюдению, как раз наоборот, нынешние малолетки к бухлу гораздо более равнодушны, чем мы в свое время. И не надо их трогать. Вводить уроки трезвости - провоцировать излишний интерес к запретному плоду

До четверга это включительно среда, в четверг голосовалка в воскресенье результат. Я же все это писала.
Оксана, а давай действительно госовалку по конкурсам объявлять вечером в пятницу? Как-то более привычно разделять дела будней и дела уик-енда...

А по моему наблюдению, как раз наоборот, нынешние малолетки к бухлу гораздо более равнодушны, чем мы в свое время. И не надо их трогать. Вводить уроки трезвости - провоцировать излишний интерес к запретному плоду
Согласен - 2.)

Оксана, а давай действительно госовалку по конкурсам объявлять вечером в пятницу? Как-то более привычно разделять дела будней и дела уик-енда...
Согласен - 3.
Снежинки используют административный ресурс!):bounce:

А статью эту читал уже-заказ чей то)
Статья, заказ))) Там 19.. лохматый год))
Эхх, потребление алкоголя на душу растет (росло по крайней мере, пока не засекретили инфу в 2001 году), а нам кажется, что пить стали меньше. Откуда тогда увеличение оборота алкашки? Парфюмеры? ))
291809-o.jpeg

И да, мы трогать и воспитывать не будем, тогда будут воспитывать зомбоящик и друзья не всегда ЗОЖники

Нет я не согласна во первых большинство в выхи на форум не приходят, во вторых я на выходных выхожу на форум с планшета что делает работу с некоторыми опциями очень неудобной.

В следующий раз напомню обязательно просто у меня на на работе зашиво
У меня тоже. Так хоть бы сегодня сказали, делов-то написать. Минута.)
Ладно. Все равно мы победим.

Статья, заказ))) Там 19.. лохматый год))

Эхх, потребление алкоголя на душу растет (росло по крайней мере, пока не засекретили инфу в 2001 году), а нам кажется, что пить стали меньше. Откуда тогда увеличение оборота алкашки? Парфюмеры? ))
291809-o.jpeg
так снижается алкашка! и ничего она не засекречена. вот сайт роскомстата - сам посмотри
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBinet.cgi?pl=2705014.

так снижается алкашка! и ничего она не засекречена. вот сайт роскомстата - сам посмотри
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBinet.cgi?pl=2705014.
Любопытно, или мы травиться стали меньше, или народ вымирает и пить больше некому.
upload_2017-10-26_16-27-2.webp

Раз бухают меньше то на какие шиши алкомаркеты развиваются и открывают все новые филиалы

Увидел, что до этого чисто водку считали. Посчитал грубо в 100% спирте на душу населения

Вложения

• upload_2017-10-26_16-42-47.webp
    upload_2017-10-26_16-42-47.webp
    123,9 KB · Просмотры: 60
  • Лайк
Реакции: Nero
Любопытно, или мы травиться стали меньше, или народ вымирает и пить больше некому.
Посмотреть вложение 501450
Раз бухают меньше то на какие шиши алкомаркеты развиваются и открывают все новые филиалы
За счет алкогольной лицензии на продажу. У маленьких магазинчиков шаговой доступности постепенно отбирают. + обязательная регистрация в ЕГАИС прямо при продаже. Это не потянет сельский магазинчик. Не у всех пивные лицензии остались, что уж говорить о крепком алкоголе. Твоя была идея специализированные магазины для бухла пооткрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу