100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сердечко? От возраста его нормальное фунциклирование не зависит. И может совершенно не ощущаться.
Ну курить же бросил,каждый год медосмотр прохожу,в том числе ЭКГ, тьфу, тьфу, тьфу все в норме

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
5c4da99647e6b20d4de93fd24c40241a.jpg

Также я хочу поздравить наших замечательных глав!
@Айбек, @Оksi1, @игоряшкаNS

С Рождеством вас! Дорогие мои! Не болейте, держитесь, от вас многое зависит! Желаю быть всегда в форме, не унывать и радовать нас своей душевной теплотой и отзывчивостью!

t1.jpg

Это моя фантазия на тему Рождества. Сделано в Фотошопе.

Также я хочу поздравить наших замечательных глав!
@Айбек, @Оksi1, @игоряшкаNS

С Рождеством вас! Дорогие мои! Не болейте, держитесь, от вас многое зависит! Желаю быть всегда в форме, не унывать и радовать нас своей душевной теплотой и отзывчивостью!

Посмотреть вложение 543769
Это моя фантазия на тему Рождества. Сделано в Фотошопе.
Спасибо Люба:kiss:

Дорогие друзья и родственники! Хочу поздравить Вас с одним из главных христианских праздников, с рождеством! Этот праздник символизирует обновление. По этому пожелаю что бы этот год для вас стал полон новых идей, новых начинаний и новых свершений! Увы традиции данного праздника стали уходить в прошлое. Колядки группами по ночам, переодевания и совместные застолья. Это ночь исполнения желаний и гаданий. Говорят у Бога под Рождество просят то, что очень нужно. Просите семьдесят семь раз - и вам будет дано. Кто в Рождество в три часа ночи попросит о чем-либо Бога, тому это будет дано. Так пусть же свет в вашей душе не угасает и а дом будет полон счастьем и богатством! С рождеством Христовым Вас!

rogdestvo.jpg

Продолжаем собирать работы на конкурс "О спорт - ты жизнь!"
Ваши истории, интересные подборки, статьи, фотографии - высылаем мне в личку с пометкой "На конкурс "О, спорт - ты жизнь!"

Продолжаем неделю юмора по поводу спорта. Оживляем тему своими комментариями с приколами и шутками.

1463768286_stopkadr-3.jpg

Жду ваши отчеты #непью19

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread