100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем собирать работы на конкурс "О спорт - ты жизнь!"
Ваши истории, интересные подборки, статьи, фотографии - высылаем мне в личку с пометкой "На конкурс "О, спорт - ты жизнь!"

Продолжаем неделю юмора по поводу спорта. Оживляем тему своими комментариями с приколами и шутками.

2478436379.jpg

Жду ваши отчеты #непью19

Последнее редактирование:
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Напоминаю что продолжается сбор работ на конкурс "О спорт - ты жизнь" до четверга. Сдавайте работы в личку @Ларандана с пометкой "На конкурс"

Сегодня 57-й день нашей стодневки. Праздники позади. Некоторые из нас их не смогли преодолеть. Жаль!
Из тех кто не сорвался, кто выдержал, кто смог, особенно хочу отметить наших сегодняшних юбиляров :
- @Пчелочка - 885 дней.
- @Ларандана - 95 дней.
- @Bugaz - 65 дней.
Поздравляю, счастья, здоровья и душевной теплоты. Ваш штурман.
aLTp7nn1c1A.jpg

Из тех кто не сорвался, кто выдержал, кто смог, особенно хочу отметить наших сегодняшних юбиляров :
- @Пчелочка - 885 дней.
- @Ларандана - 95 дней.
- @Bugaz - 65 дней.
Поздравляю, счастья, здоровья и душевной теплоты. Ваш штурман. Посмотреть вложение 544044
Я тоже юбиляр! Полгода ровно :rolleyes: Рекорд практически :D

А у меня сегодня первый день занятий фитнесом с Джиллиан Майклс... Занимались вместе со мной еще Чарлик, Бим и Феликс. Две собаки и кот.

@smurfik
К сожалению, срыв. Но зависимости нет. Некоторые принципиально решили выпить на праздник. Увы, к сожалению, это так.

Сегодня 57-й день нашей стодневки. Праздники позади. Некоторые из нас их не смогли преодолеть. Жаль!
- @Пчелочка - 885 дней.
- @Ларандана - 95 дней.
- @Bugaz - 65 дней.
Поздравляю, счастья, здоровья и душевной теплоты. Ваш штурман. Посмотреть вложение 544044
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
9917313.jpg

Всем привет! И спасибо за то, что создаете здесь атмосферу тепла и любви!

Еще хочу сказать, что любой сорвавшийся может продолжать здесь писать. И будьте уверены - свою помощь он действительно получит. Но, к сожалению, ряды Кристальных редеют. Нас осталось совсем мало. А ведь еще долгих 44 дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread