100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! И спасибо за то, что создаете здесь атмосферу тепла и любви!

Еще хочу сказать, что любой сорвавшийся может продолжать здесь писать. И будьте уверены - свою помощь он действительно получит. Но, к сожалению, ряды Кристальных редеют. Нас осталось совсем мало. А ведь еще долгих 44 дня...
:wavespin: Нас еще целых 20 человек :cool: Рубежный период пережили, так что и эти 44 дня преодолеем)))

P.S. Кому какао с зефирками? :smile_coffee:
qYdnEvxNs3E.jpg

:wavespin: Нас еще целых 20 человек :cool: Рубежный период пережили, так что и эти 44 дня преодолеем)))
P.S. Кому какао с зефирками? :smile_coffee:
Посмотреть вложение 544405
О! Мне давай! Как раз после фитнеса! Я сейчас как раз бегу забирать лиану монстерра с улицы, потому что ее кто-то выкинул. И если ее не забрали, я ее точно заберу...

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Я повесил навый список для голосования, прошу проголосовать. И напоминаю, что продолжается сбор работ на конкурс о спорте. Сдавайте их @Ларандана
YBy0enBrYwY.jpg

Да, первый рабочий день в новом году, отработал)))
Поздравляю! Тебе физкульт привет. Если раскатать спортивный коврик - обычная комната превращается в спортзал.

Вычёркивайте, сорвался! Так хреново из-за этого! Начну всё заново, пока эта зависимость не привела к необратимым последствиям для здоровья!
Почему-то мне стыдно перед участниками этого форума, хотя никого лично не знаю!
Всем удачи!

Вычёркивайте, сорвался! Так хреново из-за этого! Начну всё заново, пока эта зависимость не привела к необратимым последствиям для здоровья!
Почему-то мне стыдно перед участниками этого форума, хотя никого лично не знаю!
Всем удачи!
Пойдем в 21 сейчас как раз идет набор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread