100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошей пятницы!!!
2fd0c385d9d3f60f7a10bff1b598c5e1.jpg

Любопытно что в Краснодаре? А то +18 в Ноябре меня сильно впечатлило я помню
В декабре ,числа 15-го, тоже +15 было,коллега в командировку туда ездила,тоже в шоке была))

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Всех прошу принять участие в голосовании на лучшую работу в конкурсе. @Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @cerega36rus, @Irchik, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @nata596, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Gudwin72, @Bugaz. Сообщение 3714 на странице 186.
привет)) и тебе удачного дня и хорошего настроения!!))
Игорь, а можно хоть немного подредактировать формат работ выставленных на конкурс? очень неудобно смотреть...

привет)) и тебе удачного дня и хорошего настроения!!))
Игорь, а можно хоть немного подредактировать формат работ выставленных на конкурс? очень неудобно смотреть...
Наверное можно, но я весь месяц всё веду с телефона, и когда доберусь до компа не знаю. В беговой отчёт сегодня делать, тоже всё скомканно будет... Горе короче. :facepalm:

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови! Всех прошу принять участие в голосовании на лучшую работу в конкурсе. @Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @cerega36rus, @Irchik, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @nata596, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Gudwin72, @Bugaz. Сообщение 3714 на странице 186.
меня же за шапусик уволили...?

Наверное можно, но я весь месяц всё веду с телефона, и когда доберусь до компа не знаю. В беговой отчёт сегодня делать, тоже всё скомканно будет... Горе короче. :facepalm:
Да, читать мега неудобно, может главам столиков перепоручишь, а то это ж шляпа и уже второй раз :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread