100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не держала. Муж тащит. Он мои страдания не воспринимает вообще никак. Типа хочешь выпить - выпей. Он не понимает, что большая проблема может вырасти со временем из этих маленьких выпивушечек
Ты очень правильно думаешь - главное не поддавайся:kiss:

Всем доброго утра!
Zimnee-utro2.webp

Приветик всем :kiss:, ох вы тут и написали!!! пол утра читаю :) . Сходила я на корпоратив! Упилась просто брусничным морсом, наплясалась от души!!! Почему то компания за нашим столом решила что я за рулем и как то вопрос отпал сам собой :Dчему я была несказанно рада!!! Очень классная была шоу программа, выступлений и конкурсов, я выиграла самый козырный приз, бутылку ликера :rofl: очень символично и вовремя :frantics:вообщем я вообще довольная, а особенно от того что проснувшись утром, я поняла как здорово, что я не пила 1)ибо времени на сон было 6 часов а для меня это катастрофически мало 2) мне не нужно спрашивать как я себя вела и все ли было прилично и достойно
Молодец!!:thumbsup:Гордимся тобой! Вот от таких рассказов так совсем пить не хочется. На корпоратив тока хочется..:dance::dance:

1356335094_agpl0qnafis.webp

это конечно просто предложение, ну мало ли, вообщем предлагаю поставить временно такую аватарочку и празднично и призыв, и намерение, вдруг еще кого с подвигнет!

VeritasAnna, умничка ты наша! Как я рада, что праздник удался и ты получила удовольствие от корпоратива :):676866858:
Доброе утро все!
Только что закончила вынужденную уборку дома.
Кошки таки разбили вазу с елочными веточками!
Украсила Галя дом к новому году блин. Стояла ваза высоко, под потолком на полке, но добрались малявки! Не котята а диверсанты, вредители и вражины честное слово.
Пришлось весь дом пылесосить. Чего зря пылесос заводить ради одной комнаты?))) Осталось парогенераторором полы помыть... :smile_coffee:

Последнее редактирование:
VeritasAnna, умничка ты наша! Как я рада, что праздник удался и ты получила удовольствие от корпоратива :):676866858:
Доброе утро все!
Только что закончила вынужденную уборку дома.
Кошки таки разбили вазу с елочными веточками!
Украсила Галя дом к новому году блин. Стояла ваза высоко, под потолком на полке, но добрались малявки! Не котята а диверсанты, вредители и вражины честное слово.
Пришлось весь дом пылесосить. Чего зря пылесос заводить рази одной комнаты?))) Осталось парогенераторором полы помыть... :smile_coffee:
Вот поэтому я еще елку не ставила :facepalm:и в глубоком раздумье надо ли и сколько раз ее придется поднимать

Вот поэтому я еще елку не ставила :facepalm:и в глубоком раздумье надо ли и сколько раз ее придется поднимать
Вот-вот... мы искусственную сначала поставили, опрокинули сразу же как мы из кабинета вышли и спать на елке улеглись. Убрали елку.
Решили просто веточки в вазу, украсить и повыше поставить... поставили блин. Ни ёлки ни вазы)))
Спрашивается, что я буду на конкурс фоткать? :smile_coffee:В общем, все, что мало будет елку напоминать, знайте, это- мое:D

Вот-вот... мы искусственную сначала поставили, опрокинули сразу же как мы из кабинета вышли и спать на елке улеглись. Убрали елку.
Решили просто веточки в вазу, украсить и повыше поставить... поставили блин. Ни ёлки ни вазы)))
Спрашивается, что я буду на конкурс фоткать? :smile_coffee:В общем, все, что мало будет елку напоминать, знайте, это- мое:D
у меня резная елочка:wub: очень удобно и не энергозатратно

у меня резная елочка:wub: очень удобно и не энергозатратно
Есюша, знала бы что у нас появятся такие чУдные коши, то прикупила такую)))
Действительно очень удобно и красиво смотрится!

@Альмира Пупыра Аля, я не знаю, что значит Пупыра, но всегда представляю пузырчатую бумагу, в которую технику упаковывают, и ее так круто лопать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу