100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!)):kiss:
А я с хорошими новостями;)
Сегодня очень доброе утро!
Сегодня у нашей любимой Наталии :676866858:125 дней трезвости!:thumbsup:
@Наталия~ Наталия, 125 - ты умничка и красавица опять! Так держать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Посмотреть вложение 538896
Посмотреть вложение 538900
Спасибо огромное за поздравление!!!:kiss::kiss::kiss:
image.gif

Гал-ка,

я часа два назад тока приехал:bounce:домой:bounce:буду дома новый год
И прально, дома оно куда приятней НГ встречать:smile_coffee: Только у нас все новогодние забавы отменяются. Снега нет! От слова -ваЩе нет. С горки не покататься, в снежки не поиграть, в сугробах не повалятся. Печаль короче.((( Как у вас дела со снегом обстоят?

[/QUOTE] Только у нас все новогодние забавы отменяются. Снега нет! От слова -ваЩе нет. С горки не покататься, в снежки не поиграть, в сугробах не повалятся. Печаль короче.((( Как у вас дела со снегом обстоят?[/QUOTE]
Печалька:facepalm:Вышел в магазин и попал под дождь:banghead:

И прально, дома оно куда приятней НГ встречать:smile_coffee: Только у нас все новогодние забавы отменяются. Снега нет! От слова -ваЩе нет. С горки не покататься, в снежки не поиграть, в сугробах не повалятся. Печаль короче.((( Как у вас дела со снегом обстоят?
у нас его почти никогда не бывает,;) юг ,что поделаешь, и водохранилище ещё не замёрзло

1017.jpg
Ребята мои непьющие, вот вам вопрос: почему и откуда суть пошло представление, что дед мороз российский всегда пьяненький? А снегурка его таскает такого бухого по сугробами да весям?
Мне это не нравится! И я хочу понять откуда такая гадость пошла, с чьей вредной подачи,?

Ребята мои непьющие, вот вам вопрос: почему и откуда суть пошло представление, что дед мороз российский всегда пьяненький? А снегурка его таскает такого бухого по сугробами да весям?
Мне это не нравится! И я хочу понять откуда такая гадость пошла, с чьей вредной подачи,?
Чего сразу с вредной подачи:) На мой давно уже трезвый взгляд:) дело обстояло так. Шла середина 30-х прошлого века, когда Дед Мороз впервые появился на Руси... Народ, особливо в сельской местности не особо придерживался трезвого образа жизни. (Те, кто работали уже были в Сибири:). И вот ходит Дедушка от дома к дому, и везде его угощают:) Редкий Дед Мороз доходил до середины деревни:bounce::bounce::bounce: В городах происходило то же самое... Представьте себе дворик в Одессе:) И Деда Мороза:)

Привет всем!
Завтра надеюсь успеть заскочить сюда, но на всякий случай можно заранее #непью20 ? :wub:
За прошедшие дни были моменты, тяжелые, когда хотелось плюнуть на все и "умереть" хотя бы на один вечер. Устала. Настроение преимущественно депрессивное и угнетенное. Как сказал бы один хороший человек : "Займи, но выпей!".
Но стоит подумать, что нам с мужем удалось все-таки вырваться, что наступающий новый год мы будем встречать без алкоголя и табака. Что первого, второго и третьего января на меня не лягут все хлопоты по дому и хозяйству вместе с умирающим от похмелья мужем, как это обычно было. Не будет больше страха в глазах ребенка, не знающего чего ожидать от пьяного папы. Не будет стыдно за свое поведение. Не будет пьяных ссор. Не будет больше алкоголь медленно, но верное подмывать фундамент нашей семьи...
И появляется чувство настоящего праздника!
А иногда и откровенный восторг :bounce::luggle::dance:
В этот раз будет действительно НОВЫЙ год, потому что такого (трезвого праздника) в нашей жизни, еще не было. Всей семьей с нетерпением ждем завтрашнюю баньку, шашлык и вечерних игр.
Проводим этот год со всем Bullshit15 , которое в нем было. Пусть тут и останется. А мы пойдем дальше.
Уверена , будет очень весело и интересно.

e9f4f5e58dd8df6307fc3eecde4f29fa.jpg

Привет всем!
Завтра надеюсь успеть заскочить сюда, но на всякий случай можно заранее #непью20 ? :wub:
За прошедшие дни были моменты, тяжелые, когда хотелось плюнуть на все и "умереть" хотя бы на один вечер. Устала. Настроение преимущественно депрессивное и угнетенное. Как сказал бы один хороший человек : "Займи, но выпей!".
Но стоит подумать, что нам с мужем удалось все-таки вырваться, что наступающий новый год мы будем встречать без алкоголя и табака. Что первого, второго и третьего января на меня не лягут все хлопоты по дому и хозяйству вместе с умирающим от похмелья мужем, как это обычно было. Не будет больше страха в глазах ребенка, не знающего чего ожидать от пьяного папы. Не будет стыдно за свое поведение. Не будет пьяных ссор. Не будет больше алкоголь медленно, но верное подмывать фундамент нашей семьи...
В этот раз будет действительно НОВЫЙ год, потому что такого (трезвого праздника) в нашей жизни, еще не было. Всей семьей с нетерпением ждем завтрашнюю баньку, шашлык и вечерних игр.
Проводим этот год со всем Bullshit15 , которое в нем было. Пусть тут и останется. А мы пойдем дальше.

Посмотреть вложение 539395
С наступающим!!! Искренне желаю вам, чтобы так и было!

Привет всем!

Посмотреть вложение 539395
"В этот раз будет действительно НОВЫЙ год, потому что такого (трезвого праздника) в нашей жизни еще не было" - Пусть 2018 действительно будет для Вашей семьи Новым во всех отношениях!!! Все проблемы, если они и случаются, на трезвую голову можно решить!!!

Доброе утро все! С наступающим!! Искренне желаю всем здоровья, исполнения задуманного! Чтобы все цели достигались! Любви и благополучия!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу