100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (3).jpg

Гал-ка, #непью20. Некогда пить уже несколько часов ношусь по городу :witch:за остатками чего не купила, машина похожа на грузовик узбекской доставки ящики яблок, мандарин, апельсин :kiss:ну и конечно же Боржоми :676866858:ящик. Вообщем я готова к встрече Нового года :angel:

Гал-ка, #непью20. Некогда пить уже несколько часов ношусь по городу :witch:за остатками чего не купила, машина похожа на грузовик узбекской доставки ящики яблок, мандарин, апельсин :kiss:ну и конечно же Боржоми :676866858:ящик. Вообщем я готова к встрече Нового года :angel:
Доброе утро, зая! С наступающим НГ тебе на пятки :) Когда у нас будет 17 ч.01 мин., ты уже будешь жить в новом году))) Приятная у тебя суета!:kiss:

Так-с. Ну что, все отварено, пожаренное, испечено, почищено. Пойду скоро греметь, шинковать, мусорить...:smile_coffee:

Доброе утро, зая! С наступающим НГ тебе на пятки :) Когда у нас будет 17 ч.01 мин., ты уже будешь жить в новом году))) Приятная у тебя суета!:kiss:
Да, дорогие мои! Я одна из первых встречу Новый год и на правах этих всех поздравлю с наступившим :kiss:во как:thumbup:

Доброго всем утра!!!)):kiss:
А у нас сегодня праздник и это не только наступающий год. Это год трезвости нашей Лорочки!
@lorik-0405, ПОЗДРАВЛЯЕМ с покорением Эвереста!
224968_700x350.jpg

Мы очень гордимся и восхищаемся твоим подвигом! Молодчинка! Так держать! Это безусловная победа!!!!
8nOzZkBCCYo.jpg

cvetok34.gif

Не далеко оторвался от нее и другой наш герой..
imgs_touch.jpg

@Александр К., 350 дней трезвости!!! Александр-это победитель. И ты подтверждаешь это своим поступком.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урра!
cRvNtjoi91U.jpg

Дорогие свежие огурчики!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Я горжусь, что оказалась в компании людей, которые в канун самого "возлиятельного" праздника пришли к мысли жить трезво! Это значит одно-это осознанный выбор, и поэтому все получится!
Я желаю здоровья вам и вашим близким! И выражаю уверенность, что, несмотря ни на что, 7 января, в воскресенье на Рождество Христово мы встретимся здесь, чтобы сказать друг другу #непью20!
С Новым годом!
0_d5998_5e3f98ea_XL.jpg

Доброго всем утра!!!)):kiss:
А у нас сегодня праздник и это не только наступающий год. Это год трезвости нашей Лорочки!
@lorik-0405, ПОЗДРАВЛЯЕМ с покорением Эвереста!
Посмотреть вложение 539531
Мы очень гордимся и восхищаемся твоим подвигом! Молодчинка! Так держать! Это безусловная победа!!!!
Посмотреть вложение 539541
Посмотреть вложение 539554
Не далеко оторвался от нее и другой наш герой..
Посмотреть вложение 539556
@Александр К., 350 дней трезвости!!! Александр-это победитель. И ты подтверждаешь это своим поступком.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урра!
Посмотреть вложение 539563
Поздравляю ребята, вы классные! :676866858:

@Ксюша****, с месяцем трезвости тебя, солнце!:)

И третий, тоже очень хороший праздник. Это 30 дней трезвости у нашей Ксюши. Месяц это первая крупная победа над зависимостью.
@Ксюша****, ты молодец!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
chudesnye-cvety.jpg

2uhtjk1.gif

Дорогие свежие огурчики!
Я горжусь, что оказалась в компании людей, которые в канун самого "возлиятельного" праздника пришли к мысли жить трезво! Это значит одно-это осознанный выбор, и поэтому все получится!
Я желаю здоровья вам и вашим близким! И выражаю уверенность, что, несмотря ни на что, 7 января, в воскресенье на Рождество Христово мы встретимся здесь, чтобы сказать друг другу #непью20!
С Новым годом!
Посмотреть вложение 539564
Спасибо дорогая!:)

Дорогие свежие огурчики!
С Новым годом!
Посмотреть вложение 539564
Спасибо!!! Какие прелестные собачки!
:):):)

Ребята! Я тоже хочу Вас поздравить с наступающим Новым годом!!! Вы все такие клевые!!! Счастья и радости и любви Вам!!! Получать все лучшее от жизни трезво!!!
343363276.gif

У дедушки лимонад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу