100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elka2911 Записана проходи располагайся голосуй за название
Привет! Ой, освоится бы сперва)), сейчас все прочитаю, дневник заведу... как-то неожиданно для себя вступила, думаю, гулять, так гулять! Раз курить бросила, то попробую и не пить совсем))

Привет! Ой, освоится бы сперва)), сейчас все прочитаю, дневник заведу... как-то неожиданно для себя вступила, думаю, гулять, так гулять! Раз курить бросила, то попробую и не пить совсем))
Умничка какая, если что непонятно спрашивай расскажем и покажем все все. Добро пожаловать на борт;)

127.gif

Умничка какая, если что непонятно спрашивай расскажем и покажем все все. Добро пожаловать на борт;)
Спасибо, Оксана), как-то раньше казалось,что курить бросить сложнее, а сейчас думаю, не курю и отлично, а не пить - как-то странно, сигареты кажутся вреднее алкоголя теперь. надо все устаканить в голове))

Спасибо, Оксана), как-то раньше казалось,что курить бросить сложнее, а сейчас думаю, не курю и отлично, а не пить - как-то странно, сигареты кажутся вреднее алкоголя теперь. надо все устаканить в голове))
Мне тоже поначалу непривычно было не пить, но я хочу сказать ушли из жизни сигареты и алко потерял свою привлекательность.

Последнее редактирование модератором:
@ВольныйБурундук
Добрый вечер !!! Рада приветствовать тебя в нашей команде!!!:wavespin:
Располагайся, осваивайся, знакомся со всеми! Ты МОЛОДЕЦ !!! 10 дней трезвости! Я знаю, что каждый день для тебя это испытание, но уверенна , что ты справишься !!!
И от меня тебе медаль!!!
_ 2.jpg

@ВольныйБурундук
Добрый вечер !!! Рада приветствовать тебя в нашей команде!!!:wavespin:
Располагайся, осваивайся, знакомся со всеми! Ты МОЛОДЕЦ !!! 10 дней трезвости! Я знаю, что каждый день для тебя это испытание, но уверенна , что ты справишься !!!
И от меня тебе медаль!!!Посмотреть вложение 524944
спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread