100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТКИ!
9d3e002dac37f2d54f893593f20f606d.jpg

Приветик всем, дорогие, как же это классно проснуться в идеаленом состоянии! Не мятым, кривым, вонючим, опухшим и бла бла бла! Вообщем поздравляю вас дорогие с наступившим годом! И желаю всем дойти до конца стодневки и глядишь следом вступить в новую :witch:

VeritasAnna, еще раз с новым годом, Анечка! Я уже не сплю, легла в 3 часа... Муж спит, а мне нельзя, мне за фигурой нужно следить, я сижу и лопаю стандартный перво-январский завтрак:D

Последнее редактирование:
VeritasAnna, еще раз с новым годом, Анечка! Я уже не сплю, легла в 3 часа... Муж спит, а мне нельзя, мне за фигурой нужно следить, я сижу и лопаю стандартный перво январский завтрак:D
И тебя Галочка с Новым годом! С Новым счастьем! Я сама легла в 4, гуляли на улице, а после прогулки навернула салат и спать, проснулась сегодня впервые в 12-30 сама в шоке :facepalm: навернула салат с кальмаром, чаек и вот пытаюсь найти какое нибудь интересное кино

VeritasAnna, а я просто пытаюсь не есть часик!:D
Я всегда завидую людям кто умеет спать, просто спать. Я максимум могу проспать 6 часов. И если даже я лягу поздно, в 6, 6-30 я уже проснусь. С детства такая. Никому спать не даю, начинаю шуршать по дому и всех будить. А когда пытаюсь не шуметь, еще хуже выходи, все из рук падает, все бьется и грохочет))))

Вот щас, сижу, пью чай, кушаю бисквитный рулет. Тихо, шепотом пытаюсь хомячить, так ложка из рук дважды на пол падала... Ну как так-то?!

Проехался поздравил друзей,,какие они все помятые,вонючие, не весёлые,хотя и счастливы по своему,,,а я первый раз за рулём,и даже гайцу так смело дунул,и ни когда я такой счастливый радостный не был,,,, я не зависим ни от чего,,, я счастлив я живой,,,и я умею трезвым танцевать,,,,всех ещё раз с новым годом ,,,

@Danieli4ka и @Валерий_518 , @Leonid 80, @Ксюша****, @Коренная Норильчанка, дорогие мои, с Новым годом Вас!
Последний раз вас слышно и видно было в теме аж в прошлом году:eek:! С нетерпением жду от вас весточки, желательно такой #непью20
72952112.gif

@Мятная,@Misha2111, девчули, вторая неделя без отчета! Появитесь, отзовитесь... иначе придется сойти с дистанции
355506242.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу