100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, трезвенники и не язвенники ;):dance: не пила, хотя соседка подарила красивую бутылочку шампанского и соблазн был открыть, опьянеть, прибалдеть...мы все молодцы, что не пьем!:kiss:

Так-с, а чего вы меня все лайкатет? Залайкали всю уже! А сами ничего не рассказываете.:(
Как НГ встретили, как спалось, чего хомячили и как будите ликвидировать запасы в холодильнике? (Нужно устроить конкурс: Не дай пропасть продуктам...)
Такое впечатление, что НГ был только у меня, Ани и Клёвого, а все остальные в прошлом году еще живут... Выходите на связь
774741234.gif

Альмира Пупыра, Урааа, ты пришла! У меня вопрос дня, даже спать не могу! Что делать с продуктами прошлогодними? Оооочень нужен график утилизации что бы обойтись без потерь. Хрю-Хрю...
625070267.gif

Выхожу на связь! Всем доброе утро!!! С Новым годом!
@Гал-ка , нам с тобой работать пора: надо собрать предложения конкурсов на неделю 08,01-14,01 и вывесить на голосование!

предлагайте идеи для конкурса на неделю 08,01-14,01!

Также напоминаю, что по итогам голосования на прошлой неделе, победил конкурс фото елочек! Столик № 2, жду фото в личку!

#непью20.
Привет всем! С Новым Годом! Как отметили?:luggle:
Голова не болит?) Вот и хорошо, у меня тоже)))
Вчера позабыла отметиться, если можно с опозданием, отметьте, плиз!!!

#непью20.
Привет всем! С Новым Годом! Как отметили?:luggle:
Голова не болит?) Вот и хорошо, у меня тоже)))
Вчера позабыла отметиться, если можно с опозданием, отметьте, плиз!!!
Привет! С Новым годом! Сегодняшняя отметка даже ценнее))):thumbsup:

Елена Лапина, Леночка, мы по тебе скучали, ну правда, совсем не бываешь с нами... Не пропадай! У нас на этой недели конкурс , фото нужно домашней елки. Пришлешь? :smile_coffee:

Вот и отсвистела, отгрохотала самая ненавистная ночь в году:mad:. Не люблю Новый год лет с 20-ти. Как замуж вышла, так и начался ад на праздники: муж напивался и шел на поиски приключений. Не возвращался, пока не найдет. Потом начинались поиски его, машины и документов. Они все находились в разных местах и стоили недешево! На штрафстоянке у меня уже скидки были-реально, без шуток, иногда 2 раза в месяц приходилось оттуда его машину забирать...А в ГИБДД, чтоб разрешение на машину взять, начальник меня уже не принимал, подписанное разрешение в дежурке оставлял:facepalm:. Документы тоже выкупали несчетное количество раз, но вот парадокс: они никогда не терялись бесследно, ни муж, ни машина, ни документы...
А сейчас, я встречаю одна, ну как встречаю, жду, когда отгрохочет и ложусь спать.

Ну что, всем привет и с наступившим новым годом!
Гал-ка, лайкала по ходу читки, много написали)).
Отчитываюсь, вчера целый день готовила, первый раз в жизни испекла имбирное печенье, очень удачно получилось, угощайтесь))
A7osPtwgSiI.jpg

К вечеру устала, посидела со своими за столом и легла спать в 22.30, поэтому новый год встретила во сне :D, сквозь сон слушала фейерверки и салюты под окном.
Утром встала, как огурец, в 10 утра и пошла гулять с собаками. На улице тишь да гладь, самоутвердилась за счет отдельных душ населения, которые либо еле шли, либо стояли ссали на витрину магазина, либо просто стояли, т.к. не могли идти.
Сейчас сижу читаю, что тут понаписали и завтракаю, так же традиционно))).

Ребятки, на этой неделе конкурс на лучшую домашнюю елку.
Напоминаю, что не нужно присылать мне на домашний адрес свою елку! :smile_coffee:
Просто пришли мне фото елки в личку!
Видите, как вам облегчаю жизнь и экономлю манетки на пересылке, поэтому не расстраивайте меня, конкурс самый легкий, фото елочки должно быть, его не может не быть :)

13.gif

Последнее редактирование:
Всем доброго утра 1 января! Мне понравился трезвый новый год - было очень уютно и по-домашнему, а потом поехали на городскую набережную на елку, несмотря на холод! вот) без алкоголя жизнь есть, и еще какая!

либо стояли ссали на витрину магазина
А это такая забава, да?)))
и завтракаю, так же традиционно))).
Наш человек!:D

А сейчас, я встречаю одна, ну как встречаю, жду, когда отгрохочет и ложусь спать.
А мы?))) В этом году я мысленно вас всех поздравила индивидуально, не долетел мой посыл еще и пожелания ? Ну ничего, просто линия связи перегружена, долетит чуть позже... :676866858:

несмотря на холод!
Это гдеж у нас холод? Мы вчера после парной по улице голышом ходили распивая чай! Не возможно было в предбаннике остыть))) :D
без алкоголя жизнь есть, и еще какая!
Подписываюсь! С тоже проверила в этом году, жизнь есть :smile_coffee:
С Новым годом, Ксюшенька!

1507908468_1367-day-ya-tebya-obnimu.gif

Блин, вы не нафантазируйте себе чего... Дом у нас свой, территория за высоким забором. Нас никто в городе в топлес не видел! :D И да, темно уже было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу