100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорогая моя любимая небухашка, весь 2017 год я прожил с тобой, и очень рад этому , для меня весь 2017 год был революционным переворотным , сначала я бросил матерится ( но иногда срываюсь)))
потом я бросил курить ( это вообще из мира фантастики) следом я начал заниматься спортом и я перестал пить(бухать,пятница,расслабухи), мой когда то любимый вискарь стоит в баре , и мы с ним в разводе !!!!!!!!!!!!!!думаю у вас примерно тоже самое, )))))))))) и теперь уже 2018 год !!!!!!!
желаю вам и вашим близким во первых сибирского здоровья , во вторых благополучия , счастья , успеха ,карьеры, позитива, радости, и в третьих быть всегда клёвыми и чтобы все люди тянулись к вам!!!!!!!!!!! следите всегда за своим здоровьем занимайтесь спортом и докажите всем что можно прожить сто и более лет !!!!!!!!!!!
всех с 2018 годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас всех люблю, всем всего наилучшего!!!!!

#непью20
Termisander1234.jpg

Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас- кого с наступившим, кого с наступающим, и напоминаю, что сегодня последнее воскресенье 2017 года, но тем не менее воскресенье, а значит время отчета!
@Heruka, @tasha3107 , @Katarina53 , @Альмира Пупыра , @Вальжына , @Елена Лапина , @Фелиция, @ВольныйБурундук , @Диман_1973 , @Сергей Коваленко жду ваши отчеты!
#некурю20! Всего 9 символов!Stickers-Jdun28
Я курю! и мне стыдно в этом признаться.. я подвел вас.

Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас- кого с наступившим, кого с наступающим, и напоминаю, что сегодня последнее воскресенье 2017 года, но тем не менее воскресенье, а значит время отчета!
@Heruka, @tasha3107 , @Katarina53 , @Альмира Пупыра , @Вальжына , @Елена Лапина , @Фелиция, @ВольныйБурундук , @Диман_1973 , @Сергей Коваленко жду ваши отчеты!
#некурю20! Всего 9 символов!Stickers-Jdun28
Диона, наверно написать хотела #непью20 ;)
Меня кстати отметь )) #непью20
Спасибо что напомнила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу