100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
trezvost---norma-zhizni-.jpg

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!
Всем Доброго дня и встречи Нового года без алкоголя и никотина!!!!!
Сегодня 17 дней нашей замечательной стодневки!!!
Detskie-stihi-pro-snezhinki.jpg
На прошлой недели мы провели конкурс на лучший салат к Новому Году.

По итогам голосования победитель @VeritasAnna -14 голосов,
Второе место @NatZ - 13 голосов,
Третье место @Гал-ка - 10 голосов.
Победила команда ,,Форсаж''!!!
downloadfile.jpg
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Последнее редактирование модератором:
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!
Всем Доброго дня и встречи Нового года без алкоголя и никотина!!!!!
Сегодня 17 дней нашей замечательной стодневки!!!Посмотреть вложение 539894 На прошлой недели мы провели конкурс на лучший салат к Новому Году.
По итогам голосования победитель @VeritasAnna -14 голосов,
Второе место @NatZ - 13 голосов,
Третье место @Гал-ка - 10 голосов.
Победила команда ,,Форсаж''!!!Посмотреть вложение 539897 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю победителей и всех с Новым Годом. Уррра
Epcot_IMG_1515.gif

B9DAAF28-6419-4E4D-95AD-C19FDB1FDC47.jpeg
E8AC222D-CA3C-48EF-941A-AAF4A0106F09.gif
EF75AC79-6FB5-4536-A9B3-1E849FAE8CA4.jpeg
Дорогие мои форумчане, команда! Ну вот мы и встретили новый 2018 год! Пусть он будет для всех веселым, счастливым, успешным и здоровым!!! :kiss:

Посмотреть вложение 539929 Посмотреть вложение 539930 Посмотреть вложение 539931 Дорогие мои форумчане, команда! Ну вот мы и встретили новый 2018 год! Пусть он будет для всех веселым, счастливым, успешным и здоровым!!! :kiss:

Галка прискакала из бани, баня удалась! :bounce:Очень необычный новогодний банный день получился, такого еще не было.
Вместо того, что бы в сугроб после парной прыгать и снегом обтираться, мы ходили чай пить на улицу!В бане ооочень жарко пить чай:D:D

Команду Форсаж с первой победой в марафоне! Всем спасибо большое за участие! VeritasAnna, спасибо за наивкуснейший салат:676866858:

Гал-ка, Галочка на здоровье! Я очень рада что понравился! Сама его люблю за простоту и вкусность :)
Аня, я забыла из какого ты города. У меня народ интересуется. А то мы еще ожидаем.
Хабаровск :kiss:
классно! Тепло! Мы прям нарадоваться не можем, благодать а не градусы! Ходили гулять, только пришли, спать уже пора на часах 3:30:facepalm: ещё раз всех с наступившим и наступаюшим!!!!

Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас- кого с наступившим, кого с наступающим, и напоминаю, что сегодня последнее воскресенье 2017 года, но тем не менее воскресенье, а значит время отчета!
@Heruka, @tasha3107 , @Katarina53 , @Альмира Пупыра , @Вальжына , @Елена Лапина , @Фелиция, @ВольныйБурундук , @Диман_1973 , @Сергей Коваленко жду ваши отчеты!
#непью20! Всего 8 символов!Stickers-Jdun28

Последнее редактирование:
Доброго всем утра!!!)):kiss:
А у нас сегодня праздник и это не только наступающий год. Это год трезвости нашей Лорочки!
@lorik-0405, ПОЗДРАВЛЯЕМ с покорением Эвереста!
Посмотреть вложение 539531
Мы очень гордимся и восхищаемся твоим подвигом! Молодчинка! Так держать! Это безусловная победа!!!!
Посмотреть вложение 539541
Посмотреть вложение 539554
Ой, спасибо ( только увидела) !!!
5033cfa4ae1a0b41981e7a3250c29060.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу