100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Новым Годом! Радости, любви, душевного покоя, здоровья,, финансовой стабильности, взаимопонимания и мира в семье!
1514733349.jpg

Елена Лапина, Леночка, мы по тебе скучали, ну правда, совсем не бываешь с нами... Не пропадай! У нас на этой недели конкурс , фото нужно домашней елки. Пришлешь? :smile_coffee:
Галочка, спасибо, что не забываете!! Я в нашу раздевалку заглядываю частенько, а ёлочка у меня грустненькая, она маленькая, ee кошка моя 2 раза роняла, игрушки мне побила, мы ёлку разрядили, во избежании осколков и травм((( . Этот конкурс я пропущу к сожалению, но в следующих обязательно поучаствую!!! Кстати, приготовила на новогодний стол салат по рецепту Альмира Пупыра(курица с ананасами). Получилось очень вкусно!!

А это такая забава, да?)))

Наш человек!:D

А мы?))) В этом году я мысленно вас всех поздравила индивидуально, не долетел мой посыл еще и пожелания ? Ну ничего, просто линия связи перегружена, долетит чуть позже... :676866858:
Галя, это не забава, это жесть. У нас рядом с домом круглосуточный магазин Пивко, вот эти две особи мужского полу, решили сперва облегчиться на витрину оного магазина, а затем вошли внутрь видимо за допингом.

Альмира Пупыра, Урааа, ты пришла! У меня вопрос дня, даже спать не могу! Что делать с продуктами прошлогодними? Оооочень нужен график утилизации что бы обойтись без потерь. Хрю-Хрю...
Посмотреть вложение 540310
Вот сижу утилизирую, жую стараюсь ;) главное с майонезных салатов начать, а там как попрет :D

А мы?))) В этом году я мысленно вас всех поздравила индивидуально, не долетел мой посыл еще и пожелания ? Ну ничего, просто линия связи перегружена, долетит чуть позже... :676866858:
Все долетело, не переживай! Все поздравления приняты! Благодарю! Это чертовски приятно)))

Последнее редактирование:
Галочка, спасибо, что не забываете!! Я в нашу раздевалку заглядываю частенько, а ёлочка у меня грустненькая, она маленькая, ee кошка моя 2 раза роняла, игрушки мне побила, мы ёлку разрядили, во избежании осколков и травм((( . Этот конкурс я пропущу к сожалению, но в следующих обязательно поучаствую!!! Кстати, приготовила на новогодний стол салат по рецепту Альмира Пупыра(курица с ананасами). Получилось очень вкусно!!
Вот я как раз его подъедаю сижу )) готовила его для себя (мужу - подшубой), ан нет - вся семья на этот салат навалилась, мне осталась самая чуточка :D

Организм приученный к кашам с утра воспринял майонезный салат как бомбу :D прям чувствую, как изумляется желудок :bounce: тяжеловато ему придется сегодня, бедняга

Вот я как раз его подъедаю сижу )) готовила его для себя (мужу - подшубой), ан нет - вся семья на этот салат навалилась, мне осталась самая чуточка :D
Да да да, я так подумала, что с ананасами мой, женский, а говядиной и солёными огурчиками мужской. Ан нет, всем мужчинам очень понравился этот салатик, так что обязательно беру его на постоянку!!! :)

Да да да, я так подумала, что с ананасами мой, женский, а говядиной и солёными огурчиками мужской. Ан нет, всем мужчинам очень понравился этот салатик, так что обязательно беру его на постоянку!!! :)
Во во, у мужчин то наших какой вкус утонченный оказывается :D пусть едят на здоровье уж, всем хватит

Я вечером в зал обязательно !
Сережааа, какой зал! А продукты куда девать!? НетЬ, пока не уничтожу, ни каких похудашек.
Я понимаю, что опять придется от начала линеечки плясать, но я себя прощаю на этот раз)))

Последнее редактирование:
Сережааа, какой зал! А продукты куда девать!? НетЬ, пока не уничтожу, ни каких похудашек.
Я понимаю, что опять придется от начала линеечки плясать, но я себя прошу на этот раз)))
У меня дети как термиты,все подчистят!

О Боже, пришли мне их на недельку и Галке пока мы колобками не стали :bounce:я им снег покажу и на горке покатаю. Мне правда уже дышать тяжко а рот не закрывается

Где таких продают?! :D
У меня в кого не ткни, из троих детей, каждый со своим выпендрежем в еде, а уже вроде большие, все отдельно живут(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу