100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь мне понятен смысл медведя на аве!:D :thumbup:Сколько веса в тебе, человек-медведь?:smile_coffee:
94 при росте 173.с сентября после травмы набрал 6 лишних кг.ну это к тем лишним что уже были.сейчас буду сгонять

А почему немного? Шли много, а то у нас вот чо творится(((( Картина- апокалипсис, не иначе. Мрак и серость, солнца не видели уже много месяцев.
Посмотреть вложение 541385
Вот уж точно. Жутковато. Ещё и светится там что то! Плюс нашего города что он один из самых солнечных! Я вообще не представляю как без солнышка, у меня бы апатия началась, но люди ко всему говорят привыкают

Вот уж точно. Жутковато. Ещё и светится там что то! Плюс нашего города что он один из самых солнечных! Я вообще не представляю как без солнышка, у меня бы апатия началась, но люди ко всему говорят привыкают
Ну так а в наших городах раньше часто тоже солнечно было. И еще зима была как зима и лето как лето. А сейчас все сровнялось. Людям очень трудно привыкать, кислые все ходят. Поднимаешь каждый день настроение себе. Надеемся на лучшую погоду.

Доброго утречка!
Я, кажется, тоже настроилась. Не хочу ждать "особой даты".
Правда в холодильнике нет ничего полезного. А в город не раньше 11 поедем. Придется просто ограничиваться/голодать.
Но зато всю ночь качала- закачала Джиллиан 30days-shred. Так много народу хвалит эту программу - надо попробовать. Тут все равно ничего лучше "домашнего фитнеса" не найти.
Еще б разогнать всех теперь, чтоб спокойно позаниматься. :skip:

94 при росте 173.с сентября после травмы набрал 6 лишних кг.ну это к тем лишним что уже были.сейчас буду сгонять
Настоящий Новгородский богатырь!!! Респект! Я раньше тоже железками увлекался пока травму не получил. Ушёл после этого в настольный теннис, более подвижный и менее травмоопасный вид спорта.. Железки сейчас применяю для поддержания формы.

Все, не выдержала я и ухожу от вас в 30-дневку. Ну не смогла я, простите
Наташа, а перед нами-то за что извиняться? Все у тебя сложится, я уверена. Удачи тебе на 30-дневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу