Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
А почему немного? Шли много, а то у нас вот чо творится(((( Картина- апокалипсис, не иначе. Мрак и серость, солнца не видели уже много месяцев. Посмотреть вложение 541385
Вот уж точно. Жутковато. Ещё и светится там что то! Плюс нашего города что он один из самых солнечных! Я вообще не представляю как без солнышка, у меня бы апатия началась, но люди ко всему говорят привыкают
Вот уж точно. Жутковато. Ещё и светится там что то! Плюс нашего города что он один из самых солнечных! Я вообще не представляю как без солнышка, у меня бы апатия началась, но люди ко всему говорят привыкают
Ну так а в наших городах раньше часто тоже солнечно было. И еще зима была как зима и лето как лето. А сейчас все сровнялось. Людям очень трудно привыкать, кислые все ходят. Поднимаешь каждый день настроение себе. Надеемся на лучшую погоду.
Доброго утречка!
Я, кажется, тоже настроилась. Не хочу ждать "особой даты".
Правда в холодильнике нет ничего полезного. А в город не раньше 11 поедем. Придется просто ограничиваться/голодать.
Но зато всю ночь качала- закачала Джиллиан 30days-shred. Так много народу хвалит эту программу - надо попробовать. Тут все равно ничего лучше "домашнего фитнеса" не найти.
Еще б разогнать всех теперь, чтоб спокойно позаниматься.
Настоящий Новгородский богатырь!!! Респект! Я раньше тоже железками увлекался пока травму не получил. Ушёл после этого в настольный теннис, более подвижный и менее травмоопасный вид спорта.. Железки сейчас применяю для поддержания формы.