100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были б гроши, сейчас бы села да прилетела б:running:. Так и чувствую этот свежий морозный воздух!!! Я помню еще его, когда то у нас тоже так было:oops:
Я тоже его люблю, свежий и морозный, особенно это начинаешь понимать когда с самолета выходишь после какой нибудь азиатской страны :poop:

Я тоже его люблю, свежий и морозный, особенно это начинаешь понимать когда с самолета выходишь после какой нибудь азиатской страны :poop:
:giggle:ты так азиатскую страну интересно обозначила

Блин, пойду сейчас тоже куда схожу, еще не знаю куда:running:
вот и я к вам бегом забежала, снега насыпала и побегу дальше на др племяшек-двойняшек, 3 годика малышкам! Вообщем это я к тому что ждёт меня очередной алко натиск со стороны гостей:mad:

вот и я к вам бегом забежала, снега насыпала и побегу дальше на др племяшек-двойняшек, 3 годика малышкам! Вообщем это я к тому что ждёт меня очередной алко натиск со стороны гостей:mad:
Держись! Мы с тобой! Мы не пьем!
А на детский день рождения и совсем не красиво набухиваться.

Держись! Мы с тобой! Мы не пьем!
А на детский день рождения и совсем не красиво набухиваться.
Спасибо! Я знаю, что вы рядом :) и знаете это так классно!!! Мне уже муж говорит сейчас в лесу, фото типа снега не забудь своим сделать :kiss:

20180103_101421.jpg

20180103_102810.jpg

Спасибо дорогая, я много снега вам отправила!
А почему немного? Шли много, а то у нас вот чо творится(((( Картина- апокалипсис, не иначе. Мрак и серость, солнца не видели уже много месяцев.
DSC_7251.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу