100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VeritasAnna, Аня, я бы приготовила че нибудь эдакое. Но у меня нет едоков столько! В холодильнике и так еды полно))) Мне не разрешили готовит!:cry:

Ребята, давайте для VeritasAnna, напишем кто какие плюсы ощутил при отказе от курения. И сами для себя повторим. Я ей у себя в дневнике напишу. Она меня просила. А плюсы других мне и самой интересно.

!Это не так страшно и тяжело как кажется.Ты молодец,все у тебя получиться!
Я очень на это надеюсь :) я правда сама устала больше от Того наверно, что не могу отпустить ситуацию. Я и бросить не бросаю (из серии ну я же хочу) и самобичеванием занимаюсь:autodafe:мысли надоело гонять!!!! Прям злюсь от этого!!! Я если честно так рада, что нашла этот форум и чисто случайно эту стодневку, меня морально это поднимает! Что я хоть что то могу, могу держаться! Соблазнов миллион, но я честна сама с собой прежде всего! И понимаю что не имею права не дойти до конца иначе я тогда сама себя просто заклюю :timebomb:

Все норм! Галка ты :thumbsup:Если бы не ты я бы вечером налопалась. А так почитала и спать пошла. Работает! Только проснулась, потом взвешусь напишу.:)
Ураааа! Ураа!!! от я же знала, знала, что ты сильная! :dance::dance:
1371670.gif

Юля! Ты это после туалетных процедур и на голодный желудок взвешивайся! Я не шучу, так надо, правда:D

Ребята, давайте для VeritasAnna, напишем кто какие плюсы ощутил при отказе от курения. И сами для себя повторим. Я ей у себя в дневнике напишу. Она меня просила. А плюсы других мне и самой интересно.
Юля давай! Только у меня напиши если не сложно!!! А я буду заходить и читать как мантру каждый день!!!!

Я скоро на работу.. У меня сменный график. Повезло на праздники работать..Зато след. неделя только 2 рабочих и 5 выходных:dance:

Юля давай! Только у меня напиши если не сложно!!! А я буду заходить и читать как мантру каждый день!!!!
Я уже у себя отвечу, а то я свой дневник совсем забросила. Хоть чего пусть будет полезного, если люди зайдут.

Я уже у себя отвечу, а то я свой дневник совсем забросила. Хоть чего пусть будет полезного, если люди зайдут.
Тоже верно! Я потом себе перенесу :)я вот тоже дневник не умею вести! Некоторые почитаешь прям ух, и интересно и живо! А у меня как то не складывается

Я очень на это надеюсь :) я правда сама устала больше от Того наверно, что не могу отпустить ситуацию. Я и бросить не бросаю (из серии ну я же хочу) и самобичеванием занимаюсь:autodafe:мысли надоело гонять!!!! Прям злюсь от этого!!! Я если честно так рада, что нашла этот форум и чисто случайно эту стодневку, меня морально это поднимает! Что я хоть что то могу, могу держаться! Соблазнов миллион, но я честна сама с собой прежде всего! И понимаю что не имею права не дойти до конца иначе я тогда сама себя просто заклюю :timebomb:
Анечка, вот вся проблема от того, что ты себя ругаешь и поедаешь изнутри. Я сама такая еще и в утрированном варианте. Бывало что ругаю до такой степени, что потом все бросаю и в тяжкую срываюсь. А как только просто перестала сама с собой обсуждать эту проблему (чего ее обсуждать по стопятсот раз? Я же уже знаю, что есть проблема), а тупа не делать покуряшек и бокал в руки не брать, все тут и отпустило.

Хорошо, давайте.

Не бойся, вот сегодня посмотри всякие ролики про курение. Мне Аллен Карр нравится с его чертиком. И навигатор трезвости, там больше про алкоголь, но зависимости работают одинаково, как я заметила. И они тебя вгоняют в страх. Надо начинать и все! Не обращать внимания на свои эмоции. Все что у тебя плохо, списывай на то что курить хочу и тупонекури. Все пройдет поверь. И такой форум есть! Такая поддержка! Я вон скоро есть даже брошу! Все получится!!!!:)

Какой плюс от того, что бросила курить? Прежде всего, чему я очень радуюсь- перед детьми не стыдно. А то приду с балкона, вся такая вонючая, а они меня обнимать и целовать :facepalm: меня аж накрывало от этого жгучей волной. А раньше, до того, как они появились, говорили мне "бросай курить, дети будут же" - плевать мне было с вавилонской башни.
Во вторых, перестала себя винить и жевать после каждой сигареты. Особенно когда посижу на диете, поем только полезные продукты, позанимаюсь спортом - и накурюсь как слон :mad: вот и вся польза, вот и "молодец".
Вощим, кому как, но для меня главное - это освобождение от вечного стыда :hot: прям не верится до сих пор. На самом деле бросать проще - чем кажется, пребывая в дымном угаре

Floret, :rofl: Юля ну есть то не надо бросать! Сил не будет писать слова поддержки и отчеты недельные!!! Посмотрю видео ролики обязательно сегодня!!! Посмотрела календарик у меня сегодня 35 дней:676866858: со времён беременности такого перерыва без алко у меня не было ни разу!!! И страшно от этой мысли (в том смысле, что винишко регулярно присутствует в жизни) и так радостно и счастливо!!!

Последнее редактирование:
Альмира Пупыра, прям как с меня написала, и про детей (позорище и стыдоба) и про спорт! Мне тоже каждый считает своим долгом напомнить какая молодец, типа спорт, и питание и блаблабла а куришь!!! Прям раздражает! Ибо я и сама это знаю!!!

Я вон скоро есть даже брошу!
Не пугай меня! Не смей сегодня быть голодной! )))) Я серьезно, если с промежутке будет голодно, грызи полезность. Любой овощ.

VeritasAnna, я думаю, у тебя как раз стадия подходит, когда выкинешь сигарету и больше не возьмёшь. Помню сама, это возмущение накапливающееся :D
Самое интересное, что мы сами же себя типа "жалеем". Ну как же, проблема какая то произошла (ну не знаю, например молоко убежало:p) , ай ай яйца бедная я бедная, у меня и так все плохо кругом, а ещё и молоко это, теперь все равно все везде воняет, пойду покурю. :confused: а если по трезвому подумать, где тут жалость то? Получается, плохо мне, грустно, организму тоже плохо, а я ему ещё бомбу замедленного действия подкину, потравлю, подушу своими руками
В общем, жалость какая то кривая получается. Просто идём на поводу у своей никотиновой наркомании. Надо просто взять и не курить. Все получится!:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread